четверг, 18 июня 2015 г.

ANNY Fashion Bloggers in the City - N.Y. Graffiti hotspots collection



Этим летом у марки Anny выходит новая лимитированная коллекция Fashion Bloggers in the City - N.Y. Graffiti hotspots, которая состоит из шести лаков. Я должна признать, что на данный момент это моя самая любимая коллекция Anny, из всех которые я уже показывала, но обо всем по порядку.

Olivia Was Here (No. 084) - алое плотное желе. Оно буквально горит на ногтях, как огонь. Я не большой любитель красных, но этот лак произвел на меня огромное впечатление, во-первых из-за текстуры, которую я просто обожаю, во-вторых из-за оттенка - такого подсвеченного изнутри красного у меня, пожалуй, еще нет. Самое интересное, что несмотря на желейность, этим лаком можно красить в один слой, но для фото я все-таки сделала два. Никакой топ ни одному лаку в этой коллекции не нужен, глянец у всех потрясающий, как и скорость высыхания.




Model Off Duty (No. 168.30) - рыже-персиковый разбеленный крем, больше похожий на креле. Не замазка, что несомненный плюс, но кистью все равно лучше не возить, у кутикулы могут образоваться проплешины и понадобится три слоя. Если класть пощедрее, можно обойтись двумя. Пузырей не замечено, поэтому такой вариант вполне реален.




On Fire (No. 168.80) - красно-коралловый крем. Немного пластиковый на ногтях, однослойник, очень пигментированный и может окрасить кожу при снятии, но не сильно. В жизни более коралловый, чем у меня на фотографиях.




Sky Walker (No. 382.80) - бирюзовый крем, мой любимчик. Отличнейшая текстура, красить одно удовольствие, лак из тех, про которые говорят, что красит себя сам. А оттенок - это просто мечта! На данный момент это мой самый любимый лак цвета морской волны в коллекции. Два слоя.



Дневной свет, при котором видно, что он зеленее, чем под лампой. Очень яркий.



Style Explosion (No. 699) - топовое покрытие, состоящие из мелких черных и белых шестиугольников, крупных черных ромбов и белых многоугольников неопределенной формы. Так как этот топ, как и следующий Street Art News (No. 698) имеют в подназвании слово Graffiti, мне захотелось изобразить нечто отдаленно напоминающее рисунки на стенах. В качестве подложки я использовала Sky Walker, отштамповала с пластины Konad Square Image Plate 01 буквы и треугольники разноцветными красками El Corazon, по центру провела черту Sky Walker'ом выложила по краям робики, а затем покрыла Street Art News и белыми многогоугольниками из Style Explosion. Звучит сложно, но на фотографиях, надеюсь, станет немного понятнее.




Street Art News (No. 698) - топовое покрытие, состоящее из черных палочек, мелкого и среднего шестиугольного черного глиттера и среднего голубого шестиугольного глиттера. С ним я тоже попыталась изобразить хаос граффити. В качестве подложки Olivia Was Here, затем в воду капала по очереди остальные три лака, брызгала пульверизатором и макала ногти, чтобы получились кляксы, сверху покрыла Street Art News.



И на большом пальце я выложила сердце в знак своей безграничной любви к марке Anny:


Коллекция предоставлена на обзор группой Anny Russia ВКонтакте

25 комментариев:

  1. дизы круты - реально граффити!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских19 июня 2015 г., 10:38

    ооо, я впечатлена - такие классные оттенки! хочу их все)

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясные дизайны, Злат! Давно хочу попробовать кляксы такие)))
    Бирюза определенно хороша!

    ОтветитьУдалить
  4. magnifique, j'aime beaucoup toutes ces couleurs

    ОтветитьУдалить
  5. pourquoi as tu arrêté les vidéos sur instagram ?

    ОтветитьУдалить
  6. Такое бывает нечасто... да что там, наверное, вообще никогда, но мне понравилась вся коллекция. Отличные оттенки и топы)
    В последний маникюр я влюблена. Тоже хочу кляксы!))

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая коллекция, оттенки лаков очень понравились. :) Маникюры просто роскошные. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Голубой - просто нечто!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. голубой мне тоже больше всех понравился и топ последний забавный) люблю такие веселенькие)

    ОтветитьУдалить
  10. Красивая коллекция, вроде и оттенки базовые, а сделали из ногтей конфетки:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Персиковый, голубой... Хотя нет, вся коллекция отличная!

    ОтветитьУдалить
  12. Огненный понравился больше всех!)) А от уличного глиттера вообще взрыв эмоций!!))

    ОтветитьУдалить
  13. У Вас так интересно показаны граффити! Както все привыкли что такие топы обычно наносят тонко и редко - чтобы не перегрузить маникюр, или же в качестве акцента. А у Вас так интересно подобраны цвета - очень понравилось))

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо большое, Катерина! я люблю побольше и все сразу))

    ОтветитьУдалить
  15. Кира, огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  16. Да, коллекция порадовала) спасибо, Настя!

    ОтветитьУдалить
  17. Да-да-да)) спасибо, Настя!

    ОтветитьУдалить
  18. Да, топы очень необычные в этот раз) спасибо, Юля!

    ОтветитьУдалить
  19. Анюта, огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  20. Марина, большое спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  21. Two months ago i delivered a baby so i have less time than usual) Hope you'll forgive my sometimes absence. Merci beaucoup Agnes <3

    ОтветитьУдалить
  22. Светик, огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить