пятница, 3 апреля 2015 г.

Spell Polish Wool of Bat, Eye of Newt, Jump Up Jump Up and Get Down




На этой неделе я получила посылку от Хизер - создательницы инди-марки Spell Polish, поэтому постепенно начну знакомить вас и сама знакомиться с этими 5-Free лаками.  В России они продаются в онлайн-магазине Lakilak.ru. Отдельного внимания, конечно, заслуживают бутыльки - они сами по себе словно произведение искусства. Объем 15 мл, кисть обычная круглая, не плоская, к длинной палке необходимо приноровиться и обязательно убирать с нее остатки лака, иначе во время покраса можете получить неприятный сюрприз в виде огромной капли. Два лака из коллекции A Charm of Powerful Trouble, с них и начну.

Wool of Bat - матовый фиолетовый оттенок с розовым и синим шиммером. Бархатный и шикарный, в матовом варианте шиммер не особо заметен, но он есть и придает лаку глубину. Под топом искры проявляются во всей красе, невозможно налюбоваться на свои ногти, особенно при искусственном освещении. При дневном - шиммер прячется, но мы-то знаем, что он есть. И, хотя я все же отнесла бы этот лак к околочерным, фиолет заметен при любом освещении. В один слой нанести его не удастся, для плотного покрытия небходимо два слоя. Сохнет довольно быстро, но распределить по ногтю не составит проблем. Матовый вариант:





Дневной свет:


С топом:





И дизайн, который у меня родился. Розовая металлическая краска Konad, плитка MoYou London Pro Collection 08 и глиттеринки из Jump Up Jump Up and Get Down, о котором расскажу ниже.

Матовый вариант:


С топом:



Eye of Newt - голубой металлик с мелкой рассеянной голографией. Нежнейший оттенок небесного голубого. Может полосить, поэтому действовать надо аккуратно. Сохнет быстро, чтобы убрать полосы я использовала трюк с матовым и глянцевым топами. Два слоя:





И дизайн, на который меня вдохновила корона Снежной Королевы из советского мультика (а кто-то увидит зубы). Глиттер все из того же Jump Up Jump Up and Get Down:




Jump Up Jump Up and Get Down из коллекции DJ! Just Dance - в прозрачной базе огромное количество среднего голубого матового и голографического, розового глянцевого шестиугольного глиттера, мелкого голубого и красного глиттера, средних голубых матовых треугольников и огромных голубых голографических кругов. Конечно, лучше сразу красить этот лак на подложку, но мне захотелось поэкспериментировать и я сделала три слоя. Кстати, красить им было легко, глиттер не комковался и все элементы вылавливались без труда. С топом:





И затем включилась фантазия и я отштамповала белым с плитки Lesly Ls-24:



А затем сверху покрыла зеленым тинтом El Corazon (пигмента в нем маловато, конечно, оттенок практически незаметен):



Лаки предоставлены на обзор Spell Polish

Русский дистрибьютер Lakilak.ru

19 комментариев:

  1. Какие красавцы! Рассматривала их сегодня в твоем инстаграме по пути на работу :) Глиттерный очень крутой, а стемпинг получился как морозные узоры) Отдельный комплимент мне хотелось бы выразить их флакончикам: дизайн точно соответствует названию Spell (Заклинание), выглядят немного даже мистически :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это лаки! Все невероятно красивые!!! И все дизайны суперские))))

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских3 апреля 2015 г., 10:15

    все маникюры - произведение искусства! каждый раз восхищаюсь)

    ОтветитьУдалить
  4. Фиолетовый шикарный, но глиттер под стемпингом это что-то) Отлично выглядит)

    ОтветитьУдалить
  5. Какие интересные лаки и дизайны как всегда просто великолепны... :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравился топ с кругляшами!) Хотя они крупноваты немного) и Wool of Bat с топом чудо как хорош)

    ОтветитьУдалить
  7. Самые крутые тут мышиная шорстка и васильковый голографик, прямо мрррррр!:-)))

    ОтветитьУдалить
  8. Да, редко встретишь такие красивые и оригинальные флакончики! и лаки тоже очень прикольные) спасибо, Анют, еще про три потом пост сделаю)

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, огромное спасибо, Спеллы меня вдохновили)

    ОтветитьУдалить
  10. Светик, огромное спасибо, мне очень приятно)

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, спасибо большое! фиолет мой фаворит пока что, но я еще три потом покажу))

    ОтветитьУдалить
  12. Анюта, огромное спасибо, я старалась!)

    ОтветитьУдалить
  13. Да, мне понравилось, что в нем столько всего намешанно, что можно много всяких дизайнов придумать) спасибо, Алиса!

    ОтветитьУдалить
  14. Кругляши у Эмили де Молли во всяких силах) Летучая мышь - чудесна, конечно, примерно как Табу Шанель) спасибо, Светик!

    ОтветитьУдалить
  15. Lovely, thoughtful manicures! I especially love your stamping over glitter... so magical! Thank you!

    ОтветитьУдалить
  16. Thanks again Heather! Stamping over glitter is always win)

    ОтветитьУдалить