понедельник, 13 апреля 2015 г.

Anny Girls Wanna Have Fun - Last night out in Miami Collection



Марка Anny выпустила новую коллекцию Girls Wanna Have Fun - Last night out in Miami, представленную эксклюзивно в магазинах Иль Де Ботэ. Пресс-релиз гласит, что эти восемь новых оттенков мини лаков в розовой гамме созданы, чтобы выделиться в "свободной от мужчин зоне", то есть на девичнике перед свадьбой. Объем бутыльков 6 мл, кисть примерно такая же как в миньках Opi, что явилось для меня головной болью, потому что, честно говорят, мне сложно с ней управиться. На мои ногти лака вечно не хватает, приходится красить большим количеством слоев, чем я могла бы это сделать будь кисть стандартной. В остальном оттенки мне понравились, надеюсь, вам они тоже придутся по душе.

Bridal Shower No.A1.217.70 - "ярко-фиолетовый с розовым, очень стильный". Я бы не назвала его ярко-фиолетовым, по мне - это лиловый оттенок, чуть ярче пастельного, по текстуре креле, глянец свой отличный, но я покрывала все лаки топом, потому что из-за кисти у меня получились наплывы, которые нужно было убрать. Три слоя с топом:




Cool Down Baby No.A1.216 - "сине-лиловый ультрамарин, мощный и самодостаточный цвет, приглашает Вас помечтать". У меня тоже немного другие впечатления от оттенка - не ультрамарин, а скорее, василек с наношиммером, который придает лаку глубину, я люблю такое, креле. А дополнительным бонусом явился запах - пахнет зеленью, скошенной травой, чем-то таким. Три слоя с топом:




Follow Your Heart No.A1.178.60 - "теплый ярко-розовый, с ним начнется вечеринка!". Здесь я полностью согласна - теплый розовый крем, практически неон, но глянец свой неплохой, самый яркий  и пигментированный из коллекции, можно спокойно красить в два слоя, но я все равно для фото сделала три и покрыла топом (цвет правдоподобнее всего на первом свотче):





It's Showtime No.A1.171 - "потрясающий лососевый оттенок, свежий и энергичный, превращающий ночь в день". Да, лосось, нежный, с наношиммером, как и Cool Down Baby. Очень мне понравился, несмотря на то, что я с такими оттенками не очень дружу. Креле, три слоя с топом:




Material Girl No.A1.288 - "красивый оттенок nude с красным, цвет, передающий страсть женщины, которая знает, что она хочет". Расшифрую - nude c красным - бежево-розовый, чайная роза. Самый нежный из всех. Креле, три слоя с топом:




Hen Night No.A1.318.80 - "перламутровый лак, очень элегантный". В пресс-релизе все сказано, я даже не знаю, что добавить. Наверно, можно использовать, как топ на другие лаки. Три слоя с топом:




Something Special No.A1.603 - "верхнее покрытие с вкраплениями кораллового цвета, отлично смотрится как самостоятельное покрытие, а также в качестве верхнего покрытия".

No Risk No Fun No.A1.604 - "верхнее покрытие с вкраплениями цвета лобстера".

Именно название второго топа вдохновило меня на следующий маникюр. Я решила показать их не отдельно, а рискнуть и накрасить вместе. Для подложки я использовала градиент из бежево-розового Material Girl, лососевого It's Showtime и ярко-розового Follow Your Heart. Затем два слоя Something Special - в нем содержатся мелкий белый матовый глиттер и коралловые и белые матовые палочки. И слой No Risk No Fun - мелкий белый и красный матовый глиттер и тоненькие матовые палочки лососевого цвета. При высыхании топы становятся почти песочными, такой эффект тоже очень интересный, но мне больше понравился глянцевый вариант, который я вам и покажу. Тропический маникюр вышел:






Коллекция предоставлена на обзор группой Anny Russia ВКонтакте

23 комментария:

  1. Коллекция чудесная:)

    ОтветитьУдалить
  2. Первый сиреневый просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне первые два понравились.) Ради маленьких бутылочек определённо стоит их взять, как же меня умиляют эти крошечные кубики!)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая коллекция, люблю лаки Anny

    ОтветитьУдалить
  5. Коллекция красивая, нежная. Последний маникюр очень крутой, очень летний прям :)

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана Русских14 апреля 2015 г., 10:17

    красивая коллекция! мне первые 2 понравились - моя гамма)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне лососевый и чайная роза больше всех. Ну и последний вариант крутой!

    ОтветитьУдалить
  8. Оттенки красивые, ноя морально не готова наносить по три слоя неудобной кистью.... А так понимаю, она там тонкая?

    ОтветитьУдалить
  9. Согласна, Насть! очень весенняя)

    ОтветитьУдалить
  10. Жень, мне тоже очень понравились, особенно сиреневые) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Мне еще второй очень приглянулся) спасибо, Танюш!

    ОтветитьУдалить
  12. Согласна! спасибо, Ирина)

    ОтветитьУдалить
  13. Первые два и мои фавориты) а с маленькими ногтями так вообще чудесно будет этими малышами красить) спасибо, Машуль!

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже! спасибо большое, Таня)

    ОтветитьУдалить
  15. Тропический! спасибо, Анют)

    ОтветитьУдалить
  16. Да-да, первые два и мои любимчики) спасибо, Светик!

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо огромное, Алена! чайная роза очень необычный, я сначала думала, что он мне меньше всех понравится, но он очень к оттенку кожи подошел)

    ОтветитьУдалить
  18. Ну до чего ж прелесть! Первые 4 прямо вот то, чего хочется сейчас

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо большое, Наташ! очень весенняя и нежная коллекция получилась)

    ОтветитьУдалить
  20. Первые два, конечно, ооочень красивы!

    ОтветитьУдалить