четверг, 22 мая 2014 г.

Staleks

Около месяца назад мне приехал на тестирование маникюрно-педикюрный набор "Рамка Профессиональная" HM-07/2 от фирмы Сталекс. Наверно, все уже знают, что это за компания, а кто еще не знаком, пара слов о ней: "Staleks" - это украинский бренд, широко известный по всей России и Украине, он производит все виды инструментов для маникюра и педикюра, причем все инструменты заточены вручную и производятся из самых надежных материалов. 

Я так долго не писала обзор, потому что мне хотелось сначала попробовать набор в действии, и теперь я готова подробным образом рассказать обо всем.



На фото выше показано, как выглядит набор в закрытом состоянии, закрывается он на защелку, что очень удобно, - не надо мучиться с молнией. Мне досталась жизнерадостная желтая расцветка, но при желании можно выбрать любую другую, представленную на сайте, а выбор воистину на любой вкус! Посмотрим, что находится внутри:


В стандартный набор входит семь инструментов для того, чтобы поддерживать свои руки, ноги и брови в идеальном состоянии:

- пинцет для бровей П-01;
- кусачки ногтевые КМ-03;
- кусачки профессиональные "Ленинград" короткие КЛ-00;
- ножницы для маникюра ногтевые Н-06;
- ножницы для маникюра Н-01;
- лопатка маникюрная круглая Л-02;
- пилочка стеклянная ПС-01.

Но самый главный плюс в том, что если вы хотите заменить какой-то инструмент на другой, менеджеры всегда пойдут на встречу и создадут набор под вас, а также помогут советом, что немаловажно!

Пинцет для бровей П-01.  

Описание от производителя: пинцет для бровей П-01 изготовлен из медицинской стали, делающей его невероятно надежным и прочным, а так же весьма эффективным. Особая заточка рабочих кромок пинцета обеспечивает надежный захват всех волосков брови. Рифленая поверхность ручек исключает соскальзывание пальцев, тем самым делая процесс избавления от лишних волосков наиболее удобным и простым даже для новичков. Вместе с тем толщины стали достаточно для того, чтобы исключить пригибание створок пинцета.

Мое мнение: просто отличный пинцет! Подцепляет даже те волоски, с которыми мне раньше приходилось помучиться. Можно, правда, больно себя ущипнуть за веко, если руки растут не из того места, но это не страшно.


Кусачки ногтевые КМ-03.

Описание от производителя: кусачки ногтевые КМ-03 предназначены для создания идеального маникюра и педикюра, делая кутикулу ухоженной и аккуратной. Этот инструмент обладает настолько большой мощью, что подходит и для стрижки ногтей. Эта модель кусачек, как и все другие, вышедшие с завода Сталекс , была создана из стали, которую используют на производствах, выпускающих технику для хирургов. Обработка маникюрных принадлежностей в вакуумной печи и заточка ручным способом придает инструментам остроту и прочность, которая не теряется на протяжении многих лет эксплуатации. За счет ручной заточки и благодаря безупречному качеству инструмента кусачки для ногтей не рвут кожу, а аккуратно обрезают ее, делая руки ухоженными, а маникюр красивым. Разжимающим элементом в кусачках являются две пластины из металла.

Мое мнение: хорошие кусачки, действительно очень остро заточенные, мне больше понравилось делать с ними педикюр, на ногах кожа сильно нарастает и инструмент отлично справляется со своей задачей - лишнюю кожу срезать легко, но опять же с неумелыми руками есть вероятность порезаться, поэтому главное приспособиться и не торопиться. Для долгой работы на ручку надевается резиновый колпачок, чтобы рука не уставала.


Кусачки профессиональные "Ленинград" короткие КЛ-00.

Описание от производителя: кусачки Ленинград КЛ-00 короткие относятся к профессиональным инструментам и среди мастеров именуются «накожницами». Эта принадлежность для маникюра станет незаменимой для мастеров и обычных людей, желающих выглядеть всегда эффектно и стильно. Кусачки КЛ-00 отличаются укороченными лезвиями, каждое из которых составляет всего лишь 1 см. Серия КЛ, к которой относится данная модель, ярко отличается от серии К углом режущей части. Эти сталекс кусачки являются инструментом, предназначенным для мастеров маникюра, но часто применяются и дома, для самостоятельного ухода за ногтями. Режущие кромки кусачек выступают на пол сантиметра вниз, обладают идеально гладкой поверхностью и маленьким радиусом, что делает качество врезания безупречным. Ручки удобной формы, возможность многократно затачивать маникюрный инструмент без потери или ухудшения первоначальных свойств, нержавеющая сталь высокого качества делают эту модель кусачек столь востребованной.

Мое мнение: эти кусачки идеально подошли для рук. Не менее остро заточенные, чем КМ-03, за счет укороченных лезвий позволяют подлезть туда, куда большими кусачками добраться мне лично тяжеловато. Эргономичные ручки идеально лежат в руке.


А теперь сравнение больших и маленьких кусачек (сверху КЛ-00, снизу КМ-03). Видно, насколько лезвия у КЛ-00 короче, чем у КМ-03, а ручки длиннее.


Ножницы для маникюра ногтевые Н-06.

Описание от производителя: ножницы для маникюра ногтевые Н-06 разработаны для обработки ногтей и кожицы вокруг них. Обрезание ногтей с их помощью комфортно благодаря расширенной части лезвий. Для создания этих ножниц была использована хирургическая сталь, а дополнительную прочность придала обработка высокими температурами в специальной печи. Заточены ножницы вручную. Это делает их не только безупречно острыми, но и избавляет от необходимости повторной заточки на 3-4 года использования. В процессе заточки специалисты, занимающиеся изготовлением ножниц, оставляют небольшой зазор между их режущими кромками, именуемый профилем, чтобы при работе с ножницами, они не зажевывали кожу. Скрепляет половинки ножниц болт, предотвращающий расшатывание маникюрной принадлежности.

Мое мнение: эти ножницы идеально подошли нам с мужем для того, чтобы убирать лишнюю длину ногтей. Они острые настолько, что при первом использовании муж вместе с частью ногтя отрезал себе немного мяса, сказал, что ни разу в жизни не встречал таких острых ножниц. Но теперь они у него самые любимые.


Ножницы для маникюра Н-01.

Описание от производителя: ножницы для маникюра Н-01 – идеальное приспособление для обработки околоногтевой кожи. Оно выполнено из закаленной медицинской стали, что делает его надежным, безопасным и долговечным. Дополнительная обработка вакуумом защищает сталь, а за счет ручной заточки избавляет вас от необходимости затачивания инструмента на срок 4-5 лет. Просвет, образующийся между режущими элементами во время заточки, обеспечивает качественную обработку кожи, а так же препятствует зажевыванию кожных покровов. Болт, скрепляющий две половинки ножниц, препятствует разбалтыванию их в процессе использования. Если вы еще не приобрели для себя столь необходимый косметический инструмент, то внимательно присмотритесь к данному товару.

Мое мнение: мой самый любимый инструмент в наборе, позволяет идеально убрать кутикулу, справляется с самыми сложными заусенцами - внутренними, от которых я постоянно страдаю. Действительно, маст хэв для каждой, даже если вы не делаете маникюр дома, он очень вам поможет, поверьте мне! Кстати, чтобы ножницы не затупились и чтобы случайно не уколоться, они поставляются с резиновым колпачком:



Сравнение Н-06 и Н-01 (сверху Н-06, снизу Н-01) - у Н-06 лезвия толще и короче да и сами по себе они короче. 





Лопатка маникюрная круглая Л-02.

Описание от производителя: лопатка маникюрная круглая Л-02 специально предназначена для подготовки кутикулы и околоногтевой кожи к последующему удалению. Именно поэтому ее рабочие части прекрасно заточены и исключают возможность травматизма во время проведения процедуры. Основу их составляет закаленная медицинская сталь, что уже говорит о высокой прочности и долговечности инструмента. Для удобства использования предусмотрена рельефная поверхность лопатки, исключающая соскальзывание пальцев. 

Мое мнение: пушером очень удобно пользоваться, чтобы отодвигать кутикулу перед каждым покрасом или после душа, можно забыть об апельсиновых палочках. Топорик мне хорошо подошел для того, чтобы подрубить кутикулу на ногах. А рельефная поверхность действительно очень удобна при использовании.


Пилочка стеклянная ПС-01.

Описание от производителя: пилочка стеклянная пс-01 выполнена из высокопрочного стекла, которое препятствует расслоению ногтевой пластины. Кроме того, стекло известно как гигиеничный материал, что особенно важно для профессионального маникюрного инструмента. Процесс дополнительной закалки делает пилочку долговечной и практичной, а так же устойчивой к повреждениям.

Мое мнение: еще один из самых любимых инструментов из этого набора - идеально пилит, занимает мало места, поэтому я постоянно ношу ее с собой. На самом деле ногти стали меньше слоиться. Надеюсь, заточки хватит надолго, но пока что за месяц использования ничего с ней не случилось.


В заключение хочу сказать, что набором я очень довольна - теперь пользуюсь только этими инструментами и не смотрю даже ни в какую другую сторону. Единственное, мне не хватает полировщика, но его всегда можно докупить отдельно. А чем пользуетесь вы?

Спасибо большое, Сталекс!

*предоставлено на обзор

Продукцию Staleks с доставкой по всему миру вы можете приобрести в интернет-бутике по адресу: http://staleks.ua/

12 комментариев:

  1. У меня такой же набор. Очень им довольна! Скоро напшу обзор:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классный набор, судя по всему:) Я на не обрезной перешла, а вот для педикюра мне бы такой не помешал:) Присмотрюсь:)

    ОтветитьУдалить
  3. Классный наборчик, очень мне нравится сталекс. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Анна Харитончук22 мая 2014 г., 16:49

    отличный наборчик) он мой "намбер ван" ))

    ОтветитьУдалить
  5. Классный набор, толковый и очень качественный инструмент. У меня такой же, я его люблю)

    ОтветитьУдалить
  6. Роксолана нас много таких, оно и понятно, качество супер! спасибо)

    ОтветитьУдалить
  7. Жень, не пожалеешь, точно тебе говорю!)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Ань) он многим нравится и понятно за что)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Анют, я помню твой пост)) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Аня! полностью согласна)

    ОтветитьУдалить
  11. Ну да, у меня есть мечта, чтобы набор был единым, в чехольчике, а не разрозненные ножницы-кусачки по углам маникюрной коробки, но большинство предметов из наборов, что я видела, как-то не мастхэв. Из этого набора больше всего манит лопаточка-тесак с ребристой поверхностью, мне такими привычнее кутикулу отодвигать.

    ОтветитьУдалить
  12. Я купила себе ремувер СХ на днях, собираюсь выжечь все адским пламенем на ногах, а то меня там так птеригий достал, просто жуть! и вот этот тесак, я надеюсь, мне поможет)

    ОтветитьУдалить