воскресенье, 4 мая 2014 г.

Skittelette nails

Я долго выбирала, чем вас сегодня порадовать, потому что в загашниках уже три маникюра, которые я не показывала. Начну с того, что придется по душе Насте nailhate, - skittelette с нашей любимой темой - черепами.



Про skittelette я узнала буквально на днях от Маши lakobotan и мне очень понравилась идея, потому что она простая и эффектная, - два ногтя красятся кремом, один глиттером или песком и на оставшихся ногтях делается любой вид дизайна будь то стемпинг, наклейки, стразы и тд.

В качестве крема я использовала Milv 37 - белый глянцевый крем, замазочный, но очень послушный - ни разу мне не удавалось уложить белые в два слоя, здесь все прошло без проблем, быстро высох, топ не использовала (Наташа Antallex, что-то я в последнее время стала, как ты, отрицать верхнее покрытие). Песок - Dance Legend Ash, он не загустел, что меня очень сильно порадовало. Основа для дизайна - свежекупленный в Рив Гоше по акции Maybelline Colorama 290 Hit The Road, в русском варианте Смелость серого (кто у нас переводит названия??) - темно-темно серый, практический черный крем с огромным количеством микрошиммера, который в тени выглядит серым, а на солнце переливается всеми цветами радуги (голо микрошиммер?). Правда, в таком варианте сфотографировать его не удалось. Наносится идеально в два слоя. Свой глянец есть, на свотчах без топа, возможно, он вытянул бы искры еще больше, но я не хотела покрывать им под дизайн.

Итак, начало. И да, я немного ошиблась, по правилам большой палец должен быть таким же, как указательный, но я предпочла накрасить его Maybelline.





В качестве дизайна я выбрала водные наклейки Milv s66. И все-таки топом не стала покрывать, не знаю почему, не захотелось. Что интересно, в доме не нашлось ни одной вещи с черепами, недавно мы переехали и не успели еще все перевезти, поэтому даже в руку нечего было взять.







Вот такой у меня сегодня брутальный маникюр. Хвастаться, конечно, не очень прилично, но я не могу сдержаться - подписаны ли вы на The Nailasaurus? Совершенно неожиданно она упомянула мой аккаунт в инстаграме и в итоге у меня прибавилось 500 подписчиков. Я так рад, так рад! Конечно, дело не в количестве, а в качестве - из этих 500 я сама подписалась только на три - Lucy's StashPunchflavor и Harlowandco, что говорит о том, что наши свотчи лучшие свотчи в сети, потому что, если бы это были 500 наших, я бы намного больше классных аккаунтов смогла бы выбрать. А пока просто посоветую Наргис - сумасшедшие  маникюры! А как у вас дела?

Сайт Milv с лаками и наклейками - http://www.milv.ru/
Группа Milv Вконтакте - http://vk.com/milvmilv

23 комментария:

  1. Анна Харитончук4 мая 2014 г., 18:42

    Златочка, просто чудесный маникюр! и пусть он не такой нежный и яркий, как у многих девочек этой весной, но мне он очень понравился! такой неординарный, запоминающийся!! а после Машиного поста мне тоже захотелось сделать что-то этакое)) пока только мысленно)

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, спасибо большое!)

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольно!) с джинсами и косухой будет просто то что надо!)) *Поздравляю с новыми подписчиками в инсте!

    ОтветитьУдалить
  4. Сначала так и прочитала, "Скелет nails", очень удивилась, что там какие-то правила!:)))
    И я присматриваю черный лак для всяких топов, подозреваю, эта Колорама самое то?:)))
    Хм... а надо прикинуть, у меня по ходу на розовый Скелет nails набирается! Бледно-розовый песок Фиджи, какие-то розовые глиттерины-стразы, бледо розовый крем-желе...
    А пока я красила Misa something purple please, но брала из жадности старую базу, все пошло пузырями, плюс текстиль-дизайн на (я уверена, он уже был сухой!!!) лаке.
    И сейчас я накрасила Avon Water Lilies, хотелось чего-то небанального голубого.

    ОтветитьУдалить
  5. Классно! Обожаю черный, надо попробовать что-то в этом стиле!

    ОтветитьУдалить
  6. Прикольный маникюр получился... Мне понравилось. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Ого, девочки вы для меня прям америку открыли)) Даже не знала, что это такой дизайн)) Ну теперь держитесь :3 Вот теперь пущу свои пески в дело)))

    Ну а твой вариант просто мимими какой клевый))) Обожаю скелетики-черепочки)))
    The Nailasaurus читаем-с)) Поздравляю) Представляю насколько это крутое ощущение)

    ОтветитьУдалить
  8. Златока, такой интересный дизайн!

    ОтветитьУдалить
  9. Злата, я видела, как она упомянула о вас, и поздравляю вас. Я заметила, что у меня тоже подписчики увеличиваются, когда я пишу о стемпинге или о дизайне..

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Лена! да, с рокерским прикидом будет самое то)

    ОтветитьУдалить
  11. Ну эта колорама не совсем черная, конечно.. я показывала просто черную номер 23, вроде, неплохая, но все же они на мне немного пузырят. Все еще в поисках идеальной черной подложки)
    Надо почитать про текстильный дизайн) кстати, у меня проблема тоже в том, что кажется, что все высохло, а потом бац! и смазала)) я тороплюсь всегда и везде.
    Посмотрела свотчи этого эйвона, крутой! а у меня почему-то нет ни одного, упущение)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо большое, Ирин! я сама для себя америку тем постом открыла и с теми же намерениями - что надо же пески как-то выгуливать :D буду ждать твоего варианта!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, Танюш, большое!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Мила! да, просто лаки уже никому неинтересны, привлекательнее всякое украшательство)

    ОтветитьУдалить
  15. Да Avon на удивление хорошие лаки, и какие-то линии запускают, кракелюр был, щаз вот гель, который всем упорно кажется кремом.
    Текстильный дизайн - это отпечатки от подушек-одеял за ночь, некоторые извращаются, затирают потом серебряным-золотым лаком, чтобы получились полоски и вид патины, и топ сверху для прочности. У меня мягкие кремы обычно грешат этим дизайном, и еще люблю пироги пятислойные на ночь)))

    ОтветитьУдалить
  16. Вот это я тормоз! я правда подумала, что есть какой-то текстильный дизайн)))

    ОтветитьУдалить
  17. Ой, хорошо бы я ошибалась в этот раз!:))) А так да, интересно было бы посмотреть, вдруг и правда он существует?

    ОтветитьУдалить
  18. Честно говоря, не понятно. Украшательство давно популярно, и даже очень, а пишут о декоре и рисунках на ногтях в России единицы. Я даже читала как-то и не раз, что декор - безвкусица... в одном сообществе.

    ОтветитьУдалить
  19. Anastashen James7 мая 2014 г., 11:33

    Крутой маникюр!:)
    +500 подписчиков - это офигенно, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  20. А заграницей наоборот вовсю ценится нейларт)

    ОтветитьУдалить