вторник, 20 мая 2014 г.

Midnight Dress

Продолжаю знакомство с маркой NailLOOK и на очереди песок, очень напоминающий опишный алькатрас, - сизый с розовым, золотым и голубым шиммером под названием Midnight Dress (название вычитала в интернете, на самом бутыльке оно не указано, есть только номер 31086).



Лак входит в коллекцию Real Sugar Glitz, которую от обычных Real Sugar отличает наличие сверкающего шиммера. По ттх очень приятный или, может, я просто научилась красить песками, теперь на ногтях они мне не напоминают кашу, укладываются вполне хорошо и вообще лапочки. Два слоя, потому что в один все-таки видны просветы, сохнет мгновенно. Кисточка очень удобная, позволяет спокойно прокрасить боковины и полукруг у кутикулы. Но больше всего меня потряс лак на солнце, искры таааак сверкают, невозможно просто передать это на фото! И, главное в зависимости от того, как падает тень лак кажется или розовее, или зеленее, на свотчах ниже очень заметен этот переход - этакий естественный градиент от мизинца к указательному:




А вообще фотоаппарат отказался у меня снимать эту красоту, никак не хотел фокусироваться, все время выдавал расплывчатое пятно, я могу его понять.





И под лампой:


По поводу стойкости могу сказать одно - сейчас идет второй день носки, полет нормальный. Много возилась в воде, выполняла домашнюю работу - ничего не скололось и не отвалилось. Накрасила сразу на глиттерную базу, чтобы не было трудностей при снятии. В общем, этим лаком я очень довольна да и маркой в целом, пока что нет никаких разочарований, надо еще что ли в магазин наведаться.

9 комментариев:

  1. о, быстро сохнет - это круто, мне обычные их пески показались в этом плане не очень. всё забываю посмотреть, появилась ли эта серия у нас уже, вроде в мае обещали)

    ОтветитьУдалить
  2. Анна Харитончук20 мая 2014 г., 15:38

    Злата, очень красивый лак! вылитый алькатрас))

    ОтветитьУдалить
  3. то же самое хотела написать:))

    ОтветитьУдалить
  4. Я в первом предложение это и написала :D очень достойная замена и кисть лучше, чем у Опи (для меня).

    ОтветитьУдалить
  5. Сто пудов появилась, если в нашей деревне есть) да, эти глитцы быстрее сохнут. Спасибо, Мариш)

    ОтветитьУдалить
  6. Вот-вот! Превосходный) спасибо, Ир)

    ОтветитьУдалить
  7. да, кисть у них очень удобная! А опишная стала, прям, какая-то лопата.

    ОтветитьУдалить
  8. А ты купила уже кого-то? У опи кисть я называю веник))

    ОтветитьУдалить
  9. мне подарили несколько штук, красный я у себя показывала, но он мне по кач-ву не понравился. Только из-за кисти и оставила:)

    ОтветитьУдалить