среда, 21 мая 2014 г.

Морозко

У марки Gosh вышла новая серия Glittery Matt Finish, а по-русски просто пески с глиттером, причем металлические. Я выбрала голубой оттенок Frosted Blue, очень напоминающий изморозь на ногтях. Наносится довольно прилично - в один слой, правда, не получилось его укатать, потому что база кое-где просвечивала, но если бы она не была такой прозрачной, он бы очень по текстуре напоминал China Glaze Seahorsin' Around. В довесок в нем содержится прелестный круглый небольшой глянцевый сиренево-голубой глиттер, который на фото мне поймать не удалось, лучше всего ниже его заметно в бутыльке, на ногтях он выглядит так же, поверьте мне.




Что-то освещение подкачало, кожа получилась какая-то слишком темная. На солнце:


И попытка макро, чтобы поймать глиттеринки. Видно-то их видно, но они совсем другого цвета:


Довольно манкообразный маникюр, конечно, получился, поэтому, чтобы добиться полного эффекта морозных узоров на ногтях, я добавила стемпинг синим кремом China Glaze First Mate с плитки MoYou London Pro XL 14.



На солнце:


А потом, как обычно, мне захотелось надеть все лучшее сразу и я добавила топ с голо шиммером от NailLOOK, чтобы получить искры на снегу зимой в солнечный день. Получилась всего одна фотография и довольна странная с полностью нарушенным освещением, но смысл ясен.


И хочу сказать, что у меня в инстаграме проходит Giveaway в честь 1500 подписчиков. Кто еще меня там не нашел, добро пожаловать!

13 комментариев:

  1. На солнышке изумительно хорош! Со стемпингом - чисто зимний вариант, снежная королева!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарно, Злата! Я обалдела, когда в инстаграм увидела! :)

    ОтветитьУдалить
  3. В чистом виде нравится даже больше, чем со стемпингом: редко встречается такой голубовато-сероватый оттенок (если монитор не врет:-)) )

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный песочек. с металлическим эффектом по-другому смотрится. Классный!

    ОтветитьУдалить
  5. Классно получилось со стемпингом... Так нежно и красиво. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Жень) надо зимой его выгуливать))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, маникюр снежной королевы))) спасибо, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Юль) нашло вдохновение)

    ОтветитьУдалить
  9. Не, все правильно серовато-голубоватый) тебе же не нравятся пески или уже все?) тем более, это такой песок специфический))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Танюш) да, за счет металлического эффекта оч прикольно выглядит)

    ОтветитьУдалить
  11. Да вот не могу понять. Может и нравится чего-то, но я виду не подаю:)))
    Песочков у меня пока один Фиджи, а к другим не тянет. Они на фото часто как штукатурка офисная выглядят, а для меня не все стройматериалы одинаково красивы:)))

    ОтветитьУдалить