понедельник, 7 мая 2012 г.

Decadent Dish

Продолжаю пробовать марку Essie. Так как настроение больше упадническое, Decadent Dish (в американском варианте Decadent Diva, мне так даже больше нравится) пришелся кстати.


Очень красивый глубокий темно-коричневый оттенок с бордовым шиммером, за счет которого лак выглядит и коричневым, и бордовым одновременно. Два раза порывалась его купить, но думала - "Зачем? У меня же есть Midnight in Moscow и Scarab", в итоге мой хомяк меня замучал, и лак полетел в корзинку. Люблю такие цвета и ничего не могу с собой поделать. Ни капли об этом не пожалела. Посмотрите, какая красота:


Шиммер заметен всегда, лак не выглядит тупо-черным. Наносить для полного раскрытия цвета необходимо в два слоя. Не густой, не полосит, сохнет быстро, удобная широкая кисточка. Я все больше и больше довольна лаками Essie. Да, бывают замазки, но эти цвета можно заменить другими маркам.


Пустила его же на педикюр, очень эффектно, советую! Со вспышкой тоже выглядит красиво, больше заметен бордовый подтон:


Хочу немного оправдаться за свои фотографии, я люблю макро, мне кажется, именно этот режим показывает всю красоту лаков - можно рассмотреть мельчайшие детали и текстуру. Художественные фото с предметами - это тоже, конечно, красиво, но все это отвлекает от главного - от лака.

На русской стойке название этого лака - Роскошное блюдо. А я бы оставила американское - Дива декаданса.

Memento Mori.

4 комментария:

  1. Глубокий, насыщенный, благородный на ногтях!) 
    Ассоциации и с черешней, которая слегка искрится на солнце, и бархатными портьерами))) 

    ОтветитьУдалить
  2. Да, обожаю такие цвета, главное их достоинство - они не плоские, с изюминкой!

    ОтветитьУдалить