пятница, 18 мая 2012 г.

Too much

Получив вчерашнюю посылку, я, конечно же, нацелилась на покрас кого-нибудь из чайников. Выбор пал на Urban-Night - фиолетовый крем. Заодно я решила протестировать базу-топ First&Last. Как база мне это средство вполне понравилось, а вот как топ оно меня подвело. Совершенно отказалось сохнуть и даже спустя пять часов нельзя было элементарно застегнуть джинсы, чтобы не остался отпечаток на ногте. Маникюр к тому времени представлял полное месиво, с огромной жалостью пришлось все стереть.

Но вернемся к лаку. Цвет - обалденный, самый правильный фиолетовый из всех, которые я когда-либо встречала. На солнце яркая фиолетовая слива, в тени - чернила, но без примеси синего. И теперь я знаю, что накрашу в следующий раз на педикюр.


Необыкновенная красота и глянец. Красить было легко, в два слоя идеально растекся по ногтю и если бы я использовала не топ, а сушку, я бы точно относила этот лак не меньше двух дней.


Посмотрите, как превосходно ногти выглядят со вспышкой:


Очень жаль, что пришлось все стереть. Второй раз им же красить не хотелось, поэтому я выбрала веселенький Essie Cute As A Button. Розово-коралловый с оранжевыми нотками, которых, к счастью, не очень много.


Базу использовала, с топом рисковать не стала. Два слоя, широкая кисточка, все сложилось удачно.


Хороший крем, миленький, как и следует из названия. Со вспышкой:


И широкие стрелки на глазах:


Вот такой у меня был сегодня спорный день. Увидимся!

2 комментария:

  1. Оба лака очень красивые, Урбан Найт тоже моя хотелка!) Нравится его баклажаново-виноградно-сливовый цвет) * вот завернула* И коралл очень нежный)
     И стрелки очень клевые!) Стрелки с помощью гелевой подводки?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо <3 Ага, это гелевая подводка MAC Blitz&Glitz.

    ОтветитьУдалить