понедельник, 21 мая 2012 г.

Ugly Beautiful

Завтра я уезжаю на неделю, надеюсь, вернусь с покупками и обо всем вам расскажу и покажу. А так как я еду не абы куда, а в Европу, я решила подрезать ногти и накрасить их классическим цветом, чтобы не травмировать бедных европейцев. Выбор пал на Classic Camel от China Glaze. Лак из категории, которая отлично описывается оксюмороном "ужасно-прекрасный" - страшный и красивый одновременно. Почему? Смотрите сами:


Некоторым может показаться, что это цвет детской неожиданности, а по мне он так же уютен, как верблюжий свитер, а золотой шиммер придает ему некую изюминку. Эх, под загарчик бы его... Но все впереди! Все-таки мне больше нравятся длинные ногти, коротенькие смотрятся как-то куце и непривычно, но я особо не расстраиваюсь, ногти у меня растут с катастрофической скоростью, вот еще бы волосы так же росли...

Посмотрим на верблюда при разном освещении. Решила помучать апельсин, который немного сопротивлялся, он считает, что не особо фотогиеничен, но вспышка так ослепила его, что деваться было некуда:


На улице хорошо. Жарко. Правда, солнце с моей стороны уже ушло, поэтому поймать золотой шиммер на солнце, как мне хотелось, не получилось.


Зато удалось поймать его при электрическом свете:


Вот такой он классический верблюд. Увидимся через неделю!

2 комментария:

  1. Классный верблюд! Про апельсин улыбнуло :D
    Удачной поездки!))) И буду ждать фотоотчета (покупок и вообще фотки местности) 

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, спасибо! Обязательно все будет) Апельсин был скушан за все его нахальство!

    ОтветитьУдалить