вторник, 24 апреля 2012 г.

Ядра чистый изумруд

Nubar Greener - самый зеленый из всех зеленых! Темно-изумрудный шиммер, в котором можно утонуть, и как жаль, что нет фотоаппарата, чтобы передать всю его красоту.


Абсолютно не весенний и уж тем более не летний, но от этого ни капли не теряющий своей привлекательности. Почему-то опять меня тянет сравнить его с Midnight in Moscow от Opi, это зеленый вариант полночи. Полночь в джунглях.


На айфоне ужасная вспышка, мне не нравится, как она работает, но этот лак достоин того, чтобы показать его хотя бы в таком варианте:


Повторюсь - если хотите настоящего зеленого, обязательно попробуйте Greener. Вы не пожалеете. Ложится как мечта, сохнет быстро, никаких проблем. Нубар, в очередной раз снимаю шляпу!

А еще сегодня приехали русские малыши Опи и весенние Джессики с Ebay Today. Хорошо, что существуют посредники, когда продавец шлет только по США.

Born 2 Pansy - Rolling Rose

Kreme de la Kremlin - Suzi Says Da! - St. Petersburgundy - Rapid Dry Top Coat

Это настоящий раритет, кремль больше не выпускается и купить в полном размере его практически невозможно. Коллекция 2007 года, полночь в Москве как раз оттуда. Очень хорошая русская подборка у Опи получилась, но как обычно, не без стереотипов:


Еще хочу из нее Vodka and Caviar, как же без водки и икры.

В бутыльке кремль очень смахивает на гауду из Голландии, смотрите сами:


На ногтях же - ничего общего, думаю, это за счет медного шиммера в гауде, потом сделаю сравнялку.

Злата говорит Пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий