понедельник, 30 апреля 2012 г.

Born 2 Pansy

Три выходных - это, конечно, хорошо, но если все дела переделал в первый же день, начинашь задумываться "а что же делать дальше?" И вот в результате такой напряженной умственной деятельности было решено каждый день пробовать новый лак.

Сегодня на очереди лак из весенней коллекции Jessica Born 2 Pansy. И хотя в названии есть "анютины глазки", ни в бутыльке, ни на ногтях я их не вижу, но от этого лак не становится менее красивым. Я даже готова признать его одним из самых симпатичных из опробованных в последнее время.

Цвет - сиреневый, текстура - полупрозрачный крем или может быть, даже желе с умопомрачительным зелено-голубым шиммером, заметным на ногтях. Именно за счет шиммера этот лак и выделяется из сотен ему подобных. Для полного покрытия необходимо три слоя. Свотчей нормальных не получилось, но хорошая новость - фотоаппарат прибудет уже послезавтра.


На фото выше шиммер еле-еле заметен на указательном пальце, зато цвет лака передался довольно верно. Ниже хорошо видно шиммер, но основа слишком высветлена:


Весенний беcпроблемный вариант, когда не хочется думать, чем накрасить.


Пока писала, раздался страшный звонок и хоть этот блог совсем для этого непредназначен:
RIP.

Комментариев нет:

Отправить комментарий