вторник, 27 октября 2015 г.

Femme Fatale The Dune Collection


Если вы любите научно-популярную фантастику, вы наверняка знаете книгу "Дюну" или видели фильм, или слышали фразу spice must flow. Новая коллекция австралийской инди-марки Femme Fatale посвящена этому произведению, поэтому оттенки в ней преимущественно теплые - желтые, коричневые, но обо всем ниже.

Blue-Within-Blue Eyes - один из двух термолаков в коллекции. В теплом состоянии светло-голубой, в холодном - ярко-голубой. Так же в нем содержится розовый шиммер и зеленовато-золотистая слюда. Высыхает лак матовым, как и все термо, поэтому топ обязателен, если вам не очень по душе такой финиш. Я красила в три слоя, чтобы скрыть линию улыбки. Три слоя плюс топ.





И на фотографии ниже на кончиках заметен тот самый ярко-голубой оттенок, который вы будете наблюдать зимой на улице.


Genetic Memory - серо-коричневый крем с фиолетовым шиммером и зелено-золотистой слюдой. Если убрать слюду, очень смахивает на Шанель Парадоксаль, правда, шиммера гораздо побольше. Два слоя плюс топ.





Grandfather of the Desert - в прозрачной базу огромное количество золотого голографического микроглиттера, который и придает оттенок лаку. Настоящий новогодний лак! Он так сверкает, так сверкает, что не передать словами. Три слоя плюс топ.







Reverend Mothers - прозрачная база наполнена кирпично-красным и розовым шиммером и голографическим глиттером разного размера. Еще один новогодний лак. Три слоя плюс топ.





Sandscrawler - в золотистой перламутровой базе салатовый микрошиммер. Два слоя без топа, в жизни лак холоднее.





The Secret Coinage - прозрачная база наполнена розовым шиммером и слюдой и голографическим микроглиттером. Я даже затрудняюсь описать оттенок этого лака. Праздник на ногтях! Три слоя плюс топ.



 



The Weirding Way - красно-коричневая база наполнена огромным количеством голубого шиммера и разноразмерного голографического глиттера. Если убрать глиттер, лак очень напоминает Orly Galaxy Girl. Два слоя плюс топ.





Voice of the Outer World - второй термолак в коллекции. В теплом состоянии светло-розовый, в холодном - лиловый. Так же содержит большое количество синей слюды и немного розового шиммера. Три слоя плюс топ, потому что так же, как и Blue-Within-Blue Eyes высыхает матовым.





На фотографии ниже на кончиках заметен лиловый оттенок, который будет у вас на ногтях зимой на улице.


И дизайн я сделала с самым праздничным лаком Grandfather of the Desert (как же я без золота с таким именем). Стемпинг коричневой краской Qin An с Born Pretty Store с плитки MoYou London Sailor 05.






Коллекция будет доступна для предзаказа с 1 по 5 ноября на официальном сайте - http://femmefatalecosmetics.com.au/

Предоставлено на обзор Femme Fatale

Комментариев нет:

Отправить комментарий