суббота, 17 октября 2015 г.

Picture Polish New York, Arabian


Сегодня речь пойдет о двух новых лаках австралийской инди-марки Picture Polish, приехавших ко мне на обзор из магазина Color4Nails. Напомню, что марка славится тем, что создает лаки в сотрудничестве с блогерами и магазинами.

New York создан совместно с Сиси Color4Nails - крем оттенка пыльной розы с фирменным голографическим шиммером. Для плотного покрытия достаточно двух слоев, голография не сильно выражена, но заметить под лампой и на солнце ее можно. Глянец отличный, сохнет быстро. На фото два слоя без топа, при дневном свете более пыльный и менее розовый.








Украсить его я, конечно, решила розами. Для этого взяла слайдеры Milv N358.


 


Arabian создан совместно с Доррой Didoline - красное стекло с фирменным голографическим и золотым шиммером, золото полностью перебивает голографию, его видно всегда, придает нарядный блеск и, действительно, напоминает что-то арабское. Уже в один слой довольно плотное покрытие, но второй делает цвет насыщеннее, поэтому советую красить именно в два. Сохнет чуть медленнее, чем New York, но тоже довольно быстро. Глянец хороший, но можно залить топом, чтобы золото еще сильнее заиграло. Два слоя без топа.






Как еще я могла украсить лак с названием Arabian, если не золотом? Я использовала флештату и золотой страз из магазина Born Pretty Store. Арабский шик:



Лаки можно купить в магазине Color4Nails

Комментариев нет:

Отправить комментарий