пятница, 2 октября 2015 г.

All Holo's Eve Collaboration gift set


Сегодня я познакомлю вас с подарочным набором из трех лаков, выпущенным к Хэллоуину тремя инди-марками - Serum N5, Lacquer Lust и Cirque. Все лаки объединяет наличие голографического шиммера, поэтому набор называется All Holo's Eve.

Serum No. 5 You're Boo-tiful - в черной желейной базе большое количество разноразмерного фиолетового, малинового, серебристого и голографического глиттера. 


Изюминкой марки является то, что все их лаки светятся в темноте. Данный экземпляр светится бирюзовым, но для зарядки нужна или Led, или УФ лампа. Плотного покрытия можно добиться в два слоя, но глиттер довольно голодный, поэтому первый слой топа быстро впитывается и без второго не обойтись. Два слоя плюс два слоя топа.





И с черной кошкой.


Lacquer Lust Candy Corn And Unicorns - в прозрачной базе огромное количество голографического микроглиттера, черного среднего глиттера и крупного оранжевого, салатового и желтого глиттера. 


Очередной единорог, который удался на славу! Здорово передает дух Хэллоуина с его тыквами, ведьмами и черными кошками. Два слоя плюс топ.





Cirque Coven - в сине-фиолетовой желейной базе голографический и золотисто-салатовый шиммер. 


Все фотографии врут! Не верьте никому. Он похож на фиолетовые чернила, такой же глубокий с небольшой синей ноткой. Но на свотчах упорно выходит синим. Я пыталась вытянуть в фотошопе, но все равно вышло немного не то. Два слоя без топа.


 



 

Триo поступит в продажу 4 октября на сайтах марок: 




Предоставлено на обзор Lacquer Lust

Комментариев нет:

Отправить комментарий