суббота, 17 марта 2012 г.

Wintergreen

На улице настоящая зима, к сожалению, не зеленая, как в заголовке.

Есть такая птичка, называется чирок, по-английски teal, оперение у которой вот такого цвета:


Переливается из голубого, синего в зеленый. Слово "тил" прижилось и в русском языке теперь служит для определения как раз такого сложного сине-зеленого цвета. Чаще всего основной цвет синий или голубой и под определенным углом заметен зеленый оттенок.

Лак YSL Wintergreen - тил, но тил неправильный, главный цвет в нем зеленый за счет зеленого микрошиммера, синий заметен, в основном, только на фотографиях, а в тени - просто темно-зеленый лак, но все равно очень красивый и считается одним из самых необычных. Лак, который должен быть в коллекции у каждого, я считаю.


Как будто бы просто синий? Это обман.


Вот уже немного заметен зеленый оттенок, но все еще кажется синим.


И тут синий, сложно мне пришлось, чтобы поймать его настоящий цвет.


Снова синеватый, но со вспышкой зато сильно заметен зеленый шиммер.

И вот, наконец, без вспышки и без направленного света удалось поймать его таким, каким он выглядит 90% времени, - темно-зеленый умопомрачительный глянец. Оставшиеся 10% времени - это тил при электрическом свете, как выше на фото.


Кисточка похожа на опишную, но так как бутылек очень длинный, сама палочка с кисточкой очень длинная и из-за этого мне было чуть неудобно, но когда привыкла, все пошло хорошо. Ложится отлично, сам разравнивается по ногтю, можно уложить и в один слой, но я сделала два. Сверху заполировала сушкой INM Out the door, но он и без нее очень блестящий, с зеркальной поверхностью, если ее можно так назвать. В общем, покупкой я довольна на все 100%.

А весну нам в этом году везут не иначе как почтой России..

Комментариев нет:

Отправить комментарий