понедельник, 6 февраля 2012 г.

Sinner & Saint

Вместе с палеткой теней, о которой я писала вчера, ко мне приехали 2 парфюма все той же марки - Kat Von D.

Концепция такова - в каждой женщине есть грешница и святая и в зависимости от ситуации и настроения та или другая или даже обе вместе проявляют себя.

Sinner - аромат грешницы. На промо Кэт дерзкая и вызывающая, такой и представляется настоящая непослушная девчонка (только рогов и хвоста не хватает).


Верхние ноты: апельсиновый цвет, мандарин и слива; ноты сердца: жасмин, белые цветы и корица; ноты базы: египетский ветивер, лист пачули, древесные ноты, ваниль и мускус.

Запах очень резкий, если переборщить может заболеть голова, мне напомнил Эйфорию от Кельвина Кляйна. Аромат не на каждый день, под настроение. Если хочется произвести впечатление и обратить на себя внимание, показать, кто главный, - это то, что доктор прописал. И хоть в составе заявлены мандарины и апельсиновый цвет, никаких девчачьих цитрусов и фруктов я не заметила. Ваниль, пачули и мускус с начала и до конца.

Saint - святая дева. Нежная, сладкая и избалованная, но видно, что коготки-то вот они. Промо показывает нам или чудеса фотошопа, или чудеса гримеров. Вспомнилась отличная реклама тональника Dermablend c Зомби боем в гланой роли.


Верхние ноты: мандарин и слива; ноты сердца: жасмин, цветок Тиаре и карамель; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево и ваниль.

Попроще, чем Sinner, но схожесть налицо, послевкусие ванили, а не мускуса, ближайший сородич - Гипноз от Ланком. Приторный, леденцовый, так и хочется съесть) На каждый день тоже перебор, но под легкое, воздушное настроение вполне-вполне.

Отдельных слов заслуживает упаковка. Стальные футляры в виде зажигалки с витиеватыми узорами и черепами по бокам. Стильно, сойдет и в качестве элемента декора, если даже сами ароматы не придутся по вкусу. Сквозь узоры просвечивает стекло, у Sinner - красное, у Saint - белое.

Коробки все с теми же черепами и узорами.



Стоимость в Сефоре 45 долларов каждый за 30 мл. Советовать не буду, ароматы надо пробовать, мне понравились больше даже из-за внешнего вида, чем из-за запаха.

<3




Комментариев нет:

Отправить комментарий