понедельник, 11 января 2016 г.

Powder Perfect The Castle Collection


Сегодня речь пойдет о новой коллекции Castle австралийской инди-марки Powder Perfect. Вообще, Пудры славятся своими голографиками, но в этот раз они решили удивить всех необычными для них и обычными для всех остальных текстурами. Кстати, отныне эта марка уже не совсем инди, потому что производится в лаборатории, а не дома. Так же буквально на днях открылся американский сайт и магазин.

Crenellations - серый крем, который при желании можно уложить в один плотный слой. Сохнет быстро, глянец свой отличный. Но для фото я сделала два слоя без топа.



Family Crest - красно-малиновый шиммер. Идеально подошел под новогодние праздники. Два слоя без топа.



Gilded Beauty - металлик цвета розового золота с бронзовым шиммером, из-за которого лак выглядит больше бежевым, чем розовым. Один слой без топа.


 

На него я клеила праздничные слайдеры Анны Ткачевой P144 и сверху покрывала топом INM Northern Lights Gold - вышла неземная красота.




Library Dust - голубой крем. Два слоя без топа.



Once Glorious - сиреневый крем. Два слоя без топа.



Recollection - бежевый крем. Два слоя без топа.



И, мне показалось, что этот оттенок идеально сочетается с Gilded Beauty, поэтому я и объединила их в одном дизайне с помощью трафаретов Египет Rocknailstar (AFF_49 код на 10% скидку).

 



Предоставлено на обзор Powder Perfect

Комментариев нет:

Отправить комментарий