воскресенье, 8 марта 2015 г.

Brigitte Bottier Hawaii Sand Collection



Первыми строками своего сегодняшнего поста я хочу поздравить всех своих читательниц с 8 марта, пожелать любви, здоровья, удачи, много денег и осуществления лаковых мечт, какие бы они не были. А поднимать или улучшать вам настроения я буду с помощью красочных фотографий коллекции Hawaii Sand марки Brigitte Bottier.

Коллекция летняя и, хотя сейчас еще весна, готовиться к пляжному сезону необходимо, ведь так? Все лаки по текстуре пески, некоторые содержат шиммер, некоторые нет, но о каждом я расскажу подробнее ниже.

201 - бирюзовый припыленный оттенок без шиммера с моей любимой мелко-зернистой текстурой. И, хотя у меня не получилось уложить его в один слой, потому что он жидковат, в два он не стал выглядеть тяжеловесно - легкость и зернистость покрытия сохранились, а цвет очень оригинальный и, кстати, больше подходит на весну или осень, чем на лето. В жизни чуть зеленее.





202 - неоновый коралловый оттенок с серебристым микрошиммером, который на ногтях не особо заметен, возможно, за счет него лак выглядит просто более глянцевым. В один слой видны просветы, поэтому красила в два. Кожа с ним выглядит загорелее, чем есть.





203 - неоновая фуксия с серебристым микрошиммером, который видно отчетливо на первом слое, а на втором уже не так сильно. Ногти как будто обсыпаны сахарной пыльцой. Я бы назвала такой эффект sugar glaze.





204 - неоновый зелено-желтый оттенок с серебристым микрошиммером. Представьте, желтый маркер - это именно он. Эффект и ттх точно такие же, как у 203, но цвет более вырвиглазный, даже больно смотреть.





205 - ярко-синий оттенок с голубым микрошиммером, который абсолютно не читается на ногтях даже на первом слое. В итоге лак имеет мелко-зернистую текстуру, что не устану повторять меня очень привлекает в песках. В один слой полосит, в два уже плотное покрытие. Оттенок очень крутой, настоящий ультрамарин!





206 - неоновый оранжевый оттенок с серебристым микрошиммером. Морковка на ногтях. Ттх и эффект такие же, как у 203 и 204, то есть два слоя и sugar glaze.





207 - неоновый зеленый оттенок с серебристым микрошиммером. Несмотря на то, что микрошиммер холодный, лак выглядит теплым, потому что зеленый пигмент с каплей желтого. Такой же вырвиглазный, как 204. Два слоя.





208 - розовый оттенок без шиммера. Мой любимчик в коллекции, потому что вы уже, наверно, поняли, - однослойник и вообще прелестный и женственный, уж насколько я не очень хорошо отношусь к розовым, этот меня покорил в самое сердце. Может быть, так праздник на меня влияет, но я не могу на него налюбоваться. И в отличие от неонов подходит на любое время года.






Лаки Brigitte Bottier и не только можно купить в онлайн-магазине Lakomir

Инстаграм  http://instagram.com/lakomir

Группа ВКонтакте http://vk.com/lakomir

18 комментариев:

  1. Какие они все чудесные! Яркие, позитивные!
    Злата, с праздником! Всего самого хорошего и светлого! Счастья, радости, удачи и море цветов!

    ОтветитьУдалить
  2. С праздником! Какой буйство цвета!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга Власова8 марта 2015 г., 16:34

    Спасибо за поздравление! С 8 марта! А лето все ближе - а лаки все ярче!!!

    ОтветитьУдалить
  4. С праздником! Вот все оттенки хороши!

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Русских8 марта 2015 г., 20:51

    сочные красавчики!!

    ОтветитьУдалить
  6. какие чудесные песочки!!! срочно нннада)))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, мне тоже очень понравились, особенно те, которые без шиммера)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое за поздравления, Алена, мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за поздравления, Ксюш!

    ОтветитьУдалить
  10. Точно! приближаем лето лаками) спасибо, Оля)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Женя! на лето самое то)

    ОтветитьУдалить
  12. Светик, большое спасибо! отрада для глаз))

    ОтветитьУдалить
  13. Оксана, большое спасибо)

    ОтветитьУдалить
  14. 204 и 207. у меня такие выделители в институте были. =))) Очень позитивная коллекция)) Смотреть и радоваться))

    ОтветитьУдалить
  15. У всех, наверно, такие маркеры были)) спасибо, Жень!

    ОтветитьУдалить
  16. Хочу абсолютно все!

    ОтветитьУдалить