суббота, 7 марта 2015 г.

Maybelline Colorama Acid Wash Effect 245, 246, 247, 248



Когда я увидела свотчи на коллекцию Maybelline Colorama Acid Wash, я захотела все и сразу, благо их как-то быстро к нам завезли и я купила все четыре. Мне понравилось то, что, кроме обычного мелкого белого матового шестиугольного глиттера, в желешках содержатся и очень крупные гексы. Первым я носила 248 - ярко-синий, еще в прошлом году, когда у меня были длинные ногти, но в блоге я пост не публиковала, поэтому исправляюсь сейчас.

По нанесению все лаки сложноватые - комкуются, пигмент распределяется неровно, явно просят разбавителя. Уложить можно не меньше, чем в три слоя, причем топа надо еще слоя два, иначе крупный глиттер может топорщиться, но какой же эффект! Синий - ультрамарин, мега яркий, на фото не совсем получилось его передать. Таким я хотела Мажорель.


 


Остальные три лака я объединила в совместном маникюре. Серо-голубой самый приятный из четверки. Так как пигмент не очень яркий, он наносится ровно, воздушно. Ярко-голубой примерно, как синий. А вот с мятным пришлось немного помучиться, мятные вообще сложноваты порой в нанесении, этот не исключение, но в итоге у меня все получилось, но сразу имейте в виду - этот лак не для слабонервных! В этот раз я уже использовала трюк с матовым топом, который сразу выровнял все, и сверху глянцевым, поэтому покрытие получилось более гладким и воздушным, чем на свотчах с 248.



 

20 комментариев:

  1. Мне все вместе больше всего понравились) После матового топа совсем другое дело - намного ровнее поверхность выглядит!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, правда верх неровный, Хотя мне синий понравился, и вообще не проблема эти шестигранники, только лак на них смазывался малость.

    ОтветитьУдалить
  3. Красавцы! Много свотчей видела в сети, синий только на тебе меня зацепил..У большинства всё какими-то сугробами лежит, плюс белый глиттер и такая ярко-синяя база меня почему-то отталкивали - хотелось видеть серебристый глиттер, хоть убей! А у тебя тут красота! Вероятно и заслуга длины ногтей, но уж что есть!) Последний маникюр очень нежный, воздушный, весенний)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классные. Жаль, что поиграться с ними надо, чтобы красиво выглядели. Я так не привыкла :)
    Понравился маникюр с тремя оттенками)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные! Про трюк с матовым топом не слышала, попробую.

    ОтветитьУдалить
  6. С матовым топом нежно смотрятся, интересные!)

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошенькие все четыре! Ярко-синий мне подарили, а вот остальные не могу найти((( после твоих фотографий мне их точно надо)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Какие красивые оттенки *.* и да, нравится, что глиттер не лег комками, как у многих :)

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана Русских8 марта 2015 г., 15:03

    какие они воздушные!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивые, ходила вокруг них ходила, но поняла, что не хочу этой возни и не нравятся мне выпирающий глиттер, капризный я лакоманьяк)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Алена! Да, матовый топ творит чудеса)

    ОтветитьУдалить
  12. Ну да, проблемы не вижу, зато какой эффект! спасибо, Настя)

    ОтветитьУдалить
  13. А мне наоборот нравится то, что глиттер матовый, потому что серебряного и голографического уже и так полно во всех лаках) спасибо, Анют!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо большое! да, лаки на любителя, конечно)

    ОтветитьУдалить
  15. Настя, спасибо! трюк очень полезный, сама им частенько пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
  16. Светик, большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо, Оксана! надеюсь, найдешь, у нас, вроде, еще везде есть)

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, Марьяна! я честно старалась его поровнее уложить)

    ОтветитьУдалить
  19. Света, большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо, Ксюш! да, танцы с бубнами при покрасе не каждому по душе))

    ОтветитьУдалить