среда, 18 мая 2016 г.

Illyrian Polish Winter is Coming Collection


И второй пост про инди-бренд Illyrian Polish, представленный в магазине Color4Nails, я хочу посвятить коллекции Winter is Coming, созданной по "Игре престолов". Тема очень популярна, у меня на очереди еще одна коллекция по этому произведению, настолько оно вдохновляет производителей лаков.

A Dragon is not a Slave - травянисто-зеленая полупрозрачная база содержит голографический микрошиммер и золотую и розово-сиреневую металлическую слюду. Для относительно плотного покрытия мне понадобилось три слоя плюс топ, чтобы поверхность стала ровной.





Конечно же, я отштамповала чешую с плитки DRKnails DRK-C. Дракон получился немного странный - с фиолетовой чешуей.





For the Night is Dark and Full of Terrors - темно-фиолетовый микрошиммер. По текстуре густоват, как и все три микрошиммера в коллекции, выравнивается самостоятельно не очень хорошо и глянца почти нет, поэтому топ так и так обязателен. На фото три слоя плюс топ.





I Don't Need Saving - пыльная серо-фиолетовая (сизая) база содержит голубой микрошиммер. Идентичен по характеристикам предыдущему лаку. На фото три слоя плюс топ.





My Sun and Stars - прозрачная база содержит огромное количество разноразмерного голографического глиттера и медной слюды. Мне кажется, лучше использовать в качестве топа. Самостоятельно даже в три слоя ноготь просвечивает, но как это все переливается, вы бы видели! На фото три слоя плюс топ.





И стемпинг, на котором я лично вижу солнце и молнии (должны быть звезды, но я их не нашла). Плитка Uberchicbeauty 9-02.






Never Forget What You Are - тиловый голографик с розовой мелкой слюдой. Идеальное нанесеи в два слоя. Добавила топ, потому что глянец свой не очень сильный, а мне хотелось, чтобы поверхность блестела. На фото два слоя плюс топ.







Nothing Burns Like the Cold - синяя с каплей зеленого желейная база содержит огромное количество розового шиммера и металлического разноразмерного сине-зеленого глиттера, который так красиво переливается и придает глубину, но на фотографиях этого почти не видно. Для плотного покрытия необходимо три слоя и нужно следить за количеством глиттера на кисти, слой топа выравнивает поверхность. На фото три слоя плюс топ.





Стемпинг с плитки Uberchicbeauty Christmas-01 голографическом лаком для стемпинга Colors by Llarowe Amethyst Glow.





Winter is Coming - сине-серая желейная база содержит голографический микроглиттер, рваные голографические осколки и голубой шиммер. В три слоя выглядит плотно, на фотографиях кажется,  что лак чуть просвечивает, но на самом деле это не так, выглядит очень эффектно. Одного слоя топа достаточно для выравнивания поверхности. На фото три слоя плюс топ.





 И, конечно, снежинки с плитки Uberchicbeauty Christmas-01.
 




You Know Nothing, Jon Snow - серая база с розовым микрошиммером. По характеристикам идентичен остальным микрошиммерам в коллекции. На фото три слоя плюс топ.





Предоставлено на обзор

Приобрести можно в магазине Color4Nails

Комментариев нет:

Отправить комментарий