вторник, 3 мая 2016 г.

Emily de Molly April's Release


Сегодня я познакомлю вас с новым релизом австралийского инди-бренда Emily de Molly, который поступит в продажу 4 мая. Бонусом станет обзор четырех плиток для стемпинга, представленных на официальном сайте наряду с лаками. И, если лаки, к сожалению, напрямую заказать нельзя, плитки слать из Австралии можно. Приходят они за 2-3 недели без трека обычным письмом.

Релиз, как обычно, вышел замечательный! И, хотя в Австралии осень, много ярких и позитивных цветов, которые, как нельзя кстати, когда за окном весна, как у нас.

Darker Days - лимитированный оттенок - коричневая с каплей фиолетового желейная база наполнена голографическим микрошиммером и разноцветной слюдой. Для плотного покрытия мне понадобилось три слоя, топ можно не использовать, поверхность гладкая, несмотря на слюду. На фото три слоя без топа.






Этот лак я застемпила золотым лаком при помощи плитки EDM07 c очень милыми рисунками.



Clip Art - сине-зеленая желейная база с голубым и зеленым глиттером и зеленым шиммером. Несмотря на обилие глиттера, наносится лак очень легко, потому что застывает не мгновенно и позволяет распределить глиттеринки по ногтю. На фото два слоя плюс топ.






Стемпинг с плитки EDM05 белым и желтым лаками для стемпинга.






Flatline - серебристо-сиреневый линейный голографик. Одна из самых сильных радуг из тех, что я видела. Переливается просто потрясающе! И абсолютно послушен в нанесении. На фото два слоя без топа.






 

Стемпинг с плитки EDM05, подкрашенный двумя другими лаками из этого релиза - Reset Button и Lyrical.


 


Lyrical - изумрудно-зеленый линейный голографик. Тоже потрясающий оттенок, который очень плохо фотографируется, в жизни он в миллион раз красивее! На фото два слоя без топа.






Стемпинг с плитки EDM19 фиолетовым лаком для стемпинга.





Reset Button - рассеянный голографик яркого лилового цвета. На фото два слоя без топа, но, как видите, финиш немного матовый, поэтому, наверно, лучше добавить топ.

 




Savvy Trinket - сиреневый металлик с золотисто-зеленоватым дуохромным шиммером. Полосы почти незаметны из-за того, что шиммер достаточно крупный, издалека покрытие абсолютно зеркальное, очень красиво отсвечивает сиреневым. На фото три слоя без топа.

  






Стемпинг с плитки EDM04 фиолетовым лаком для стемпинга.





Smiling Fortune - неоновая розовая кремовая база с золотым шиммером, белым и розовым квадратным матовым глиттером и золотым шестиугольным металлическым глиттером. На первом слое лучше брать поменьше глиттера на кисть, потому что распределяется он не так хорош, как у Clip Art, глянца своего практически нет, топ обязателен, а лучше два слоя, на фото у меня один слой, но его явно недостаточно.






Стемпинг с плитки EDM19 белым лаком для стемпинга.



Предоставлено на обзор Emily de Molly

Американский магазин Emily de Molly 

Комментариев нет:

Отправить комментарий