пятница, 27 мая 2016 г.

Colors by Llarowe Summer 2016 Collection


Сегодня я познакомлю вас с летней коллекцией американского инди-бренда Colors by Llarowe. Коллекция вышла очень интересная, потому что, кроме разнообразия цветов, присутствует и разнообразие текстур. Условно можно разделить на несколько частей - типичные для бренда голографики, голографики в желейной базе, кремы с шиммером и желе с шиммером. Обо всем подробнее ниже.

Ahoy Matey! - зеленое с каплей синего желе с дуохромным золотисто-розовым шиммером. Плохо фотографируемый оттенок, впрочем, в этой коллекции почти все такие, на них нужно смотреть в жизни, так гораздо эффектнее! Для плотного покрытия, чтобы улыбка не была видна необходимо три слоя, но лучше класть потоньше, потому что я много набирала на кисть и в итоге получился небольшой пирожок. На фото три слоя плюс топ, потому что покрытие не очень глянцевое.







Со всеми лаками я сделала нейл арты, так что пристегните ремни, будет очень много фотографий! Поверх этого лакая отштамповала красной краской с плитки Uberchicbeauty Mini Nautical.





Annie Get Your Gun - серо-синий (сизый) голографик с сиреневым отливом. Потрясающий лак! На него нужно смотреть в жизни, голография в нем фирменная и сияет изнутри. И огромный плюс в том, что он единственный в этой коллекции однослойник, не требующий топа. На фото он именно так и показан - в один слой без топа.








Двойной стемпинг с плитки Uberchicbeauty 9-03.





Bam! - желейный голографик сине-зеленого оттенка. Эта новая желейная формула мне очень понравилась - хоть и требуется два-три слоя, но ложатся они тоненько и лак выглядит невесомо, напоминает ILNP. На фото три слоя без топа.






Стемпинг с плитки Uberchicbeauty 9-03.





 Fire Down Below - бежевый крем с голографическим микрошиммером и крупным розовым шиммером. По свотчам мне этот лак совсем не нравился, но в жизни он очень подошел к тону моей кожи и стал одним из любимчиков, к тому же, голографическая пыль в жизни больше заметна, что добавляет ему особую прелесть. На фото два слоя плюс топ.






С ним я сделала градиент еще с мятным лаком из этой коллекции Rendered Speechless и сверху наклеила слайдеры Milv N311.





 Fire To The Rain - ягодное желе с серебряным шиммером. Еще одна новая формула и это просто бомба! Обожаю такие замесы. На фото три слоя плюс топ, потому что глянца своего почти нет, но оно того стоит.




  

Стемпинг зеленым лаком для стемпинга Enchanted Forest с плитки Uberchicbeauty 9-01.





Lisa's Revenge - синий собрат предыдущего лака. Если Fire To The Rain немного густоват, этот лак вообще никаких проблем не доставит. На фото три слоя плюс топ.







Стемпинг с плитки Bundle Monster BM-S301.





Pool Partay! - бирюзовое голографическое желе. Собрат Bam! Название в точку - так и вижу в оттенке этого лака воду бассейна. На фото три слоя плюс топ.







Стемпинг с плитки Uberchicbeauty 9-03, сверху немного подкрашено витражными топами Masura.





Prissy Little Thang - розовый голографик. На фото два слоя без топа.






Стемпинг лаком для стемпинга The Heart Bleeds с плитки Uberchicbeauty 9-03.





Rendered Speechless - мятный крем с розовым крупным шиммером. В жизни он заметен, на фото же все сливается в одно пятно, что меня огорчило. Три слоя без топа.






 Слайдеры Milv N535.





Shiny Happy People - сиренево-голубое голографическое желе с розовым крупным шиммером. Такой жизнерадостный лак! Тоже полностью соответствует своему названию. На фото три слоя плюс топ.







Драй марбл лаками Prissy Little Thang, Ahoy Matey! и Shiny Happy People и градиентный стемпинг с плитки Uberchicbeauty 9-01.





Stars At Night - фиолетовое желе с серебряным шиммером. Собрат Fire To The Rain и Lisa's Revenge. На фото три слоя плюс топ.







Стемпинг с плитки MoYou London Enchanted 05.





 Summer Lovin' - малиновое голографическое желе с мелким глиттером в тон. Из-за него поверхность немного шершавая, но все выравнивается одним слоем топа. На фото три слоя плюс топ.






Стемпинг с плитки Uberchicbeauty 9-01.





Замечательная коллекция! Очень летняя - так и чувствую вкус тропических фруктов, запах тропических цветов и соленого моря. Предзаказ на сайте www.llarowe.com уже стартовал, не пропустите!

Предоставлено на обзор Colors by Llarowe

Комментариев нет:

Отправить комментарий