вторник, 12 апреля 2016 г.

Sayuri Nail Lacquer Alfheim Collection


Сегодня я расскажу о коллекции Alfheim австралийского инди-бренда Sayuri Nail Lacquer, который в России продается в магазине Dopenails, ресток ожидается буквально на днях, не пропустите, ведь коллекция действительно заслуживает внимания.

Bright Divinity - в серо-голубой базе содержится мелкая розовая слюда, а так же золотистая и серебристая слюда покрупнее. На фото два слоя плюс топ для выравнивания поверхности.





Dancing over Meadows - в голубой  с каплей зеленого базе содержится дуохромный розово-сиреневый и голографический шиммер, а так же небольшие вкрапления золотистой слюды. На фото два слоя плюс топ.





Exalted Empire - в сиреневой базе содержится дуохромный розово-сиреневый шиммер и голубой металлический и голографический шиммер покрупнее. На фото два слоя плюс топ.





Fairer than the Sun - в розовой базе содержится голубой и голографический шиммер и голографический шестиугольный глиттер. На фото два слоя плюс топ.





Luminous Beings - лак полностью состоит из серебристого, голографического и розового шиммера, но при этом полностью перекрывает линию улыбку уже в три слоя, что для лака с такой текстурой просто замечательно. На фото три слоя плюс топ.





Realm of Light and Beauty - термолак, в тепле почти прозрачный розовый, в холоде - насыщенный розовый, содержит золотую и термослюду, которая на холоде так же розовеет. На фото три слоя плюс топ.

В тепле:





В холоде:


Переход:


Third Space of Heavens - термолак, в тепле голубовато-серый с зеленцой, в холоде - светло-фиолетовый, содержит розовый шиммер, голографический микроглиттер и медную слюду. На фото два слоя плюс топ.

В тепле:





В холоде:


Переход:


Предоставлено на обзор магазином Dopenails

Комментариев нет:

Отправить комментарий