четверг, 7 апреля 2016 г.

Cupcake Polish The Unicorn Collection


Сегодня я расскажу о сверкающей коллекции Unicorn австралийского инди-бренда Cupcake Polish из магазина Color4Nails

Believe - сиреневая полупрозрачная желейная база содержит огромное количество голографического и серебристого микроглиттера. Несмотря на кажущуюся сложность текстуры, наносится лак хорошо, не комкуется на кисти и не выглядит на ногтях кашей. Для плотного покрытия необходимо три слоя, но можно оставить и два, просто ноготь немного, но не критично будет просвечивать. Один слой топа полностью выравнивает поверхность, что является еще одним плюсом, обычно такие текстуры очень голодные. На фото три слоя плюс топ.






Dream - светло-голубая желейная база содержит огромное количество голографического и серебристого микроглиттера. По характестикам идентичен Believe. На фото три слоя плюс топ.







Imagine - бирюзовая желейная база содержит огромное количество голографического и серебристого микроглиттера. На фото три слоя плюс топ.






Magic - салатовая желейная база содержит огромное количество голографического и серебристого микроглиттера. На фото три слоя плюс топ.







Wish - розовая желейная база содержит огромное количество голографического и серебристого микроглиттера. Его я накрасила в два слоя плюс топ, чтобы показать, как выглядят эти лаки с таким количеством слоев. 






Для дизайна в качестве основы я использовала светло-голубой Dream, сверху отштамповала черной краской Konad с плитки Bundle Monster BM-S303 и раскрасила витражными топами Masura.




Лаки Cupcake Polish с международной доставкой можно приобрести в магазине Color4Nails

Предоставлено на обзор

Комментариев нет:

Отправить комментарий