среда, 13 апреля 2016 г.

Colors by Llarowe Stamping Polishes


Этой весной американский бренд Colors by Llarowe выпустил линейку лаков для стемпинга, о которой я сегодня расскажу. Тринадцать лаков голографики, а два мультихромы, плотность у всех разная, что будет видно на фото. Голографические лаки для стемпинга встречаются очень редко, тем интереснее их было испытать. 

Golden Rule - золотой голографический лак для стемпинга. В качестве подложки я использовала Ain't Nobody Leavin' Till We Sing The Blues, плитка для стемпинга hehe 081.





The Heart Bleeds - насыщенный красный голографический лак для стемпинга. Подложка Bad Billy Pratt, плитка для стемпинга Uberchicbeauty plate 5-02.





Royalty - синий голографический лак для стемпинга. Подложка Arturo, плитка Uberchibeauty The Far East-02.





Shifty - мультихромный лак для стемпинга, переливающийся зелено-фиолетовым. Подложка Barney Sucks!, плитка для стемпинга Bundle Monster BM-Xl209.





Chameleon - мультихромный лак для стемпинга, переливающийся фиолетово-золотисто-зеленым. Подложка Bow Chicka Wow Wow, плитка для стемпинга Uberchicbeauty 8-02.





Turq'd - голубой с каплей зеленого голографический лак для стемпинга. Подложка Devilish, плитка для стемпинга Uberchicbeauty Mini Succulents.





Hey Romeo - малиновый голографический лак для стемпинга. Подложка Edith, плитка для стемпинга Uberchicbeauty Love & Marriage-02.





Chimney Sweep - серый голографический лак для стемпинга. Подложка Falsetto Child, плитка для стемпинга hehe 042.





Amethyst Glow - светло-светло сиреневый, почти серебристый голографический лак для стемпинга. Подложка Freeze Frame, плитка для стемпинга Bundle Monster BM-S310.





Pink Lady - розовый голографический лак для стемпинга. Подложка Giant Giraffes In My Yard, плитка для стемпинга Emily de Molly EDM05.





Lilac Petals - фиолетовый голографический лак для стемпинга. Подложка Joanna, плитка для стемпинга hehe 077.





Enchanted Forest - зеленый голографический лак для стемпинга. Подложка No, I'm Still Tacky, плитка для стемпинга Uberchicbeauty Christmas-01.




Blue Skies - голубой голографический лак для стемпинга. Подложка You Make Me Smile, плитка для стемпинга hehe 076.





Panther - черный голографический лак для стемпинга. 

Sparkling Diamonds - серебристый голографический лак для стемпинга.

Я решила скомбинировать их в одном маникюре и показать, что этими лаками можно красить, как обычными. Они немного густоваты и не имеют собственного глянца, но вполне подходят для быстроманикюра и красиво сверкают под топом.

На указательном и мизинце в качестве подложки Panther, на среднем и безымянном - Sparkling Diamonds. Плитка для стемпинга Emily de Molly EDM19.






Предоставлено на обзор Colors by Llarowe

Комментариев нет:

Отправить комментарий