четверг, 17 декабря 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend Борисфен, Заря, Невод


Я решила до Нового года раздать долги и показать все летние (самое время же!) коллекции, которые у меня накопилось, поэтому в ближайшее время в блоге вас ждет взрыв цвета. Сегодня на очереди три лака из летней коллекции Ани Гореловой и Dance Legend.

Борисфен - в яркой синей кремовой базе содержится несметное количество зелено-золотистого шиммера, который под определенным углом голографит. Для плотного покрытия достаточно двух слоев, сохнет быстро, глянец свой отличный. Два слоя без топа.





Заря - в желейной базе василькового цвета содержится сиренево-голубой шиммер, серебристая мелкая слюда и медная слюда покрупнее. Лак меняет цвет на солнце и в этом мой промах, зимой солнечную сторону сфотографировать можно только под ультрафиолетовой лампой, но цвет меняется так быстро, что у меня никак не получилось поймать переход. На солнце васильковый цвет превращается в насыщенный фиолет, вы можете посмотреть все испостаси лака в обзоре у Ани Гореловой. Консистенция очень жидкая, даже в три слоя на фото кое-где видны просветы, но в жизни они практически незаметны. Финиш свой матовый, поэтому топ обязателен. На фото три слоя плюс топ.





Невод - в яркой бирюзовой кремовой базе содержится небольшое количество рваной золотистой слюды. Лак жидковат и может полосить, поэтому лучше на кисть сразу брать побольше, но разравнивается хорошо и можно обойтись без топа. На фото три слоя без топа.






Лаки предоставлены на обзор компанией Dance Legend

Комментариев нет:

Отправить комментарий