пятница, 18 сентября 2015 г.

Polished by KPT The After 7 Collection


Американская инди-марка Polished by KPT выпустила коллекцию After 7, посвященную фиолетовому цвету. Все лаки в этой коллекции или фиолетового цвета, или имеют фиолетовый отлив, а идея заключается в том, чтобы объединить много текстур одного оттенка - слюду, шиммер, голографик. В коллекции пять лаков и два топа, которые, в принципе, можно носить и самостоятельно. С них и начну.

Light It Up - в прозрачной базе огромное количествого голографического и мультихромного шиммера и слюды, которые переливается розовым, сиреневым, золотым и зеленым. Для плотного самостоятельного покрытия необходимо три слоя. Для использования в качестве топа достаточно одного. Сначала топ сам по себе в три слоя без топа.






А теперь в качестве топа в один слой на лаке из этой же коллекции под названием Solitude, о котором я расскажу чуть ниже.






Nix - в прозрачной базе огромное количество голографического и мультихромного шиммера и слюды, которые переливаются сиреневым, голубым, зеленым и золотым. Характеристики такие же, как у Light It Up. Три слоя без топа.






А теперь в один слой на фиолетовом креме и это настоящий космос!






И конечно, какой космос без звезд, поэтому я взяла сине-фиолетовую краску Konad и отштамповала с плитки Konad Square Image Plate 12.



Solitude - серый голографик-мультихром, отливающий холодным сиреневым, зеленым и золотистым. Плотный уже в два слоя, а эти переливы ммм.. Два слоя без топа.






Unspoken - серый голографик-мультихром, отливающий теплым сиреневым, зеленым и золотым. Два слоя без топа.






Selene - серый голографик-мультихром, отливающий медным и сиреневым. Мой любимчик. Два слоя без топа.






Dream Weaver - фиолетовый голографик. Два слоя без топа.






Hypnotic - единственный лак в этой коллекции, в котором нет ничего голографического. В желейной серой базе зеленая слюда и огромное количество фиолетово-розово-сиреневого шиммера, который и придает этому лаку цвет. Сочетание фиолетового и зеленого очень красивое. Три слоя без топа.






И дизайн, который я задумала с тремя лаками из этой коллекции, - это обратный  стемпинг с плитки Born Pretty Store Bp-L027. Подложка Unspoken, раскрашено Selene и Dream Weaver.





 Космически красивая коллекция в продаже на официальном сайте http://www.polishedbykpt.com/ уже завтра 19 сентября!

Предоставлено на обзор Polished by KPT

Комментариев нет:

Отправить комментарий