вторник, 15 сентября 2015 г.

El Corazon Kryptonite, Vampire in love, Galaxy

El Corazon Active Bio-gel 423/501 Kryptonite - сине-зеленый рассеянный голографик. Желе с огромным содержанием крупного рваного голографического шиммера, который заставляет лак сиять и переливаться. За счет тилового оттенка базы лак напоминает морскую пучину. Наносится отлично, для фотографий я сделала три слоя, но в жизни можно обойтись двумя поплотнее. Не пузырит, не полосит, сохнут три слоя не очень быстро, поэтому, если вы торопитесь или красите на ночь, лучше воспользоваться сушкой. Глянец свой отличный. На мне все лаки этой линейки держатся отлично - два-три дня без сколов и затертостей. На фотографиях ниже три слоя без топа.






El Corazon Active Bio-gel 423/506 Vampire in love - шоколадный рассеянный голографик. Характеристики все идентичные лаку выше, единственное, мне показалось, что он более пигментированный и точно можно обойтись двумя сломя. Два слоя без топа.






El Corazon Active Bio-Gel 423/505 Galaxy - фиолетовый рассеянный голографик. Наименее пигментированной из этой тройки, двумя слоями точно не обойтись, но так как слои тоненькие, красить одно удовольствие. В остальном же ничем не отличается от других. Три слоя без топа.





И дизайн, который у меня родился с этими тремя лаками, в технике реверсивного или обратного стемпинга с плитки Born Pretty Store Bp-77 (код на 10%-ую скидку CPG10). Техника заключается в том, что рисунок переносится на штамп, необходимые элементы раскрашиваются, все покрывается топом и, когда он подсохнет, пленка с рисунком легко отделяется от штампа и приклеивается на ноготь обратной стороной. Видео о создании этого маникюра есть в моем Instagram.





 

Комментариев нет:

Отправить комментарий