суббота, 22 марта 2014 г.

Третья неделя лакомарафона

Начались насыщенные дни в нашем мартовском лакомарафоне, задания требуют творческого подхода, иногда подводит фантазия, иногда - мастерство, но обо всем по порядку.



День 16 - этника. Я, как умная Маша, решила продвигать русскую культуру в народ и изобразить на ногтях хохлому. Ох, и сложная это работа рисовать что-то, не обладая никакими навыками и талантами, но, надеюсь, у меня получилось донести идею. Использовала Contrary Polish Candle Light в качестве подложки, золото - Zoya Goldie, красный - Opi The Spy Who Loved Me, зеленый - Zoya Yara.




День 17 - глиттер. Здесь легко было разгуляться, я давно хотела утопить Revlon Heavenly в Zoya Frida, который я не могу носить сам по себе. И, в итоге, Ревлон заиграл - как будто драгоценные камушки на дне океана, на фотографиях это не так заметно, но в жизни было очень красиво. Два слоя Фриды, два слоя Ревлона и поверх еще два слоя Фриды и топ.




День 18 - лунный маникюр. Это был мой лучший выбор за неделю - объединить Dance Legend Steel Panther, их же Quite Riot и Zoya Storm - все лаки сохнут быстро, поэтому с трафаретами легко получилось наваять то, что вы увидите ниже. Фоток много, потому что оно действительно того заслуживает.







День 19 - космос. Я обожаю эту тему, потому что возьми любой лак с глиттером, с голографией, с шиммером - вот тебе и космос. А если объединить сразу несколько красавчиков на ногтях, получается то самое, от чего захватывает дух. Оказалось, что делается очень просто - ляпай губкой, где хочется, ошибиться невозможно. За основу я брала YSL Bleu Cobalt и сначала покажу его:



Поверх уже наносила Morgan Taylor Under The Stars (расскажу о нем через несколько дней), Contrary Polish Hallelujah, затем Nubar Purple Rain, China Glaze White Cap, Essence Miss Universe (покажу соло как-нибудь потом) и El Corazon Magic Attraction. Потом я сделала глупость и натыкала звезды Morgan Taylor Could Have Foiled Me, получилось вот так:



Муж и подруга сказали, что звезды все портят и я их просто убрала ватной палочкой с ждсл и покрыла еще одним слоем топа:


День 20 - водный маникюр. Это был epic fail! Не буду в подробностях рассказывать мои злоключения, я промаялась пол дня, сносно отпечатался только один ноготь, но все равно, я считаю, что по цветам, если бы все получилось, было бы круто. Использовала Orly Purple Crush и El Corazon Magic of night city.




День 21 - текстура. После провального предыдущего дня это был просто пир души. Я взяла China Glaze Seahorsin' Around и наслаждалась. О нем есть отдельный пост вот здесь.


День 22 - маникюр, вдохновленный песней. Я давно решила, что песня - это Radiohead Jigsaw Falling Into Place - могу слушать ее бесконечно.


Рисовать ничего не было желания, я пошла легким путем - в магазин, выбрала самые подходящие по моему мнению наклейки, а так как я ни разу еще не пробовала такой вид маникюра, получила и соответствующий опыт. Что я могу сказать - мне не очень понравилось, видимо, у меня ногти не совсем стандартной формы, заготовки никак не подходили по размеру и не хотели приклеиваться, топорщились по краям, особенно на концах. Вышло вот что (ни одного паззла дома не нашлось):


"Кусочки паззла встают на место, объяснять нечего" (с) Radiohead.

14 комментариев:

  1. Лунный маникюр поразил! Теперь мучительно думаю, из чего подходящего повторить твою шикарную идею!))

    ОтветитьУдалить
  2. Ах как мне понравился твой вариант лунного маникюра)). Просто вау!
    Пожалуй, сохраню себе твою идею и как-нибудь воплощу!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Лена! да, это была моя удача, мое озарение!) буду ждать твоего воплощения)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, у тебя можно пять лун нарисовать, представляю, как будет круто! буду ждать) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Если бы ещё придумать на пять цвета)))

    ОтветитьУдалить
  6. Лунный и пазлы самые крутые:)

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная неделя!
    Все маникюры очень красивые, но больше всего мне нравится именно мозаика :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, лунник тоже мой любимый)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Юля! да, маникюр, на который я потратила меньше всего времени))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Настя! то ли еще будет впереди)))

    ОтветитьУдалить
  11. Прекрасная творческая неделя! у меня абсолютно те же впечатления от космоса, марбла и наклеек))) лунный просто потрясающ!

    ОтветитьУдалить
  12. У тебя все маникюры чудесные) А у меня не получилось поучаствовать во всех днях) Я крашу сейчас изредка, когда появляется свободная минутка, может еще приму участие хотя бы в дне)
    P.S. Нам сегодня 9 месяцев))) Йехууу)

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, Аня! текущая неделя вообще многообещающая в плане творчества)

    ОтветитьУдалить
  14. Поздравляю с маленьким праздником! я бы на твоем месте вообще бы не успевала ногти красить)

    ОтветитьУдалить