суббота, 15 марта 2014 г.

Вторая неделя лакомарафона

Вот и подошла к концу вторая неделя мартовского лакомарафона у Ани. Она, конечно, менее красочная, чем первая, но более интересная идеями и дизайнами. А вместе с ней заканчивается и первая половина месяца, неужели я сделала это? Сложно, но интересно выдумывать что-то каждый день и перекрашивать ногти.



День 9 - градиент. Я пошла легким путем и просто последовательно накрасила похожие оттенки и текстуры - от светлого к темному, через крем, шиммер, песок и микрошиммер к матовому шиммеру в бежево-коричневой гамме. Правда, как выяснилось, это не градиент, а декадент. Новые знания - это тоже полезно. Мизинец - Opi Did You 'Ear About Van Gogh, безымянный - Zinger, средний - Lady Rose, указательный - Anny Charming Cat, большой - Catrice Steel My Heart.




День 10 - металлические ногти. Победило, конечно, серебро, я выбрала Orly Dazzle - это не обычная фольга, а шиммер, засчет этого лак выглядит очень интересно. Два слоя. Свотчи с ужасным цветом кожи, зато виден эффект.




День 11 - горохи. Хорошо, что есть Ирина, а у нее есть доттер, который мне очень сильно помог в этот день! За основу я взяла термо Эль Коразон, точки делала China Glaze First Mate, L'Oreal 610 и 611 и Anny Sporty Snowflake.





День 12 - полоски. Это был ад! У меня нет ни полосок для нейл-арта, ни кисточек, ни-че-го. Пришлось пару раз перекрашивать и использовать скотч. Использовала Estee Lauder Insatiable, Л'Этуаль Secret Lilac и Nubar Purple Rain, которым раскрашивала скотч.




День 13 - анималистичный принт. Я пошла супер легким путем и просто использовала кракелюровый набор Dior. Получился жираф или крокодил - кому как больше нравится.




День 14 - цветы. Я совершенно не знала, что делать с этим днем, идеи были, но как их воплощать было непонятно. И тут мне очень помогла Людмила - арт-директор Эль Коразон, она выслала мне весеннюю коллекцию "Грезы о весне", о которой я напишу позже, кучку наклеек, глиттера и стразиков. Я тут же опробовала Лесную нимфу и наклейки-цветы. Лесная нимфа - крем цвета хаки с синим шиммером, для плотного покрытия требуется два тонких слоя, высыхает очень быстро, финиш полуматовый и он мне понравился больше глянцевого, я пробовала покрывать топом, но часть прелести ушла. На свотчах без топа. Почему розовые цветы на зеленом фоне? Казалось бы, несочетаемое нечто. Да потому, что цветы выросли на лугу, стразы я тоже постаралась подобрать в тон лака. Вот такая идея.







День 15 - нежнятина. Сегодня меня выручили Алиса и компания Виктори. Я давно хотела коллекцию China Glaze под названием Sea Goddess - и свершилось! У меня в руках три лака  из нее, о двух я расскажу потом, а пока Sand Dolla Make You Holla - бело-розовая основа  с разноцветным круглым микроглиттером. Текстура - настоящий мокрый песок, как на берегу! Добавила сердечко, потому что нежность = любовь = сердце. Потребовалось три слоя, топ, конечно, не использовала. Очень интересный лак!




Снова насыщенная неделя у меня получилась. А что у вас? И удачных выходных!

Лак El Corazon и наклейки предоставлены фирмой El Corazon.
Лак China Glaze предоставлен на тестирование компанией Виктори.

15 комментариев:

  1. Злата, все очень здорово смотрится!!! Класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Злата, отличная креативная неделя!! мне очень понравился последний маникюр, лак просто волшебный!пошла гуглить;)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая задалась неделька!! Все очень понравилось! От градиента я в полном восторге))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Маша! правда, сколько я мучений перенесла - это не описать))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Аня! еще два лака потом из нее покажу)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Лена! правда, выяснилось, что это не градиент, но все же))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень все понравилось!!! Красотища!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, маникюры этой недели из разряда "присмотритесь", и я их рассмотрела:-) Сиреневые полоски, зеленые крокодил и цветы очень понравились! Первый со странным названием очень даже красивый, и перламутровый лак очень его освежает.
    ЗЫ: Градиент-декадент, вот и сплыл пациент:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Столько интересных маникюров!! Очень понравился беленький Чайник, нимфа и безымянный зингер. Я всегда говорила, что лакомарафоны - это для самых храбрых и упорных))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Ева, я старалась!)

    ОтветитьУдалить
  11. Насть, мелкие фотки, поэтому "присмотритесь"?)
    Кстати, то ли еще будет через неделю, там точно пациент сплывет))

    ОтветитьУдалить
  12. Алин, я устала ужасно уже, у меня столько фантазии нет и рисовать с детства не умею, но упрямство движет мной до конца) Спасибо, что нравится!)

    ОтветитьУдалить
  13. Злата, мне не мелкие, просто однотонность первой фотки смутила, пришлось сделать усилие дальше пролистнуть:))) Мне все красное, фиолэтовое и в крапинку подавай, а чтобы серо-бежево-зеленоватое, тут я зеваю сразу:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Классные получились маникюры, особенно мне понравились горохи, анималистичный принят и цветы - люблю сочетание зеленого и розового:)

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо большое! мне тоже приятно познакомиться, а то я на прошлые комментарии не ответила, запарка какая-то была :X

    ОтветитьУдалить