четверг, 30 августа 2012 г.

Frenzy и компания

В отпуске, если я по чему и скучала, то по покупкам. Согласитесь, что три маленьких лака - это как-то несерьезно. Тем более вышли осенние коллекции, в которых со времен промо меня привлекали Frenzy и Vertigo от Chanel. При ближайшем рассмотрении Вертиго оказался грязной мутью с абсолютно незаметным шиммером, а вот Френзи заинтересовал. Светлый тауп с лиловым подтоном и кремово-желейной текстурой. Нанесение не разочаровало - лак буквально сам растекался по ногтю и после высыхания глянец никуда не исчез. Сверху покрыла для пробы сушкой Brilliance High Gloss от Jessica. Купила на пробу маленький бутылек. Что понравилось - большая кисточка для мини-версии и несмотря на то, что показалось, что капля густая и сейчас получится манная каша, все отлично разровнялось и нигде ничего не стянуло. Буду пробовать дальше.
 

На солнце получился практически бежевым с каплей серого. И с загаром, мне кажется, выглядит не очень - грязнит руки. Надо дождаться белой кожи и попробовать еще раз.
 

В тени заметен лилово-розовый подтон, так красивее. Однозначно советую этот лак любителям нюдов - он вас не разочарует ни по каким показателям.
 
Чтобы Френзи не скучал, в тот же день для него были куплены друзья - минька China Glaze Lubu Heels, BeYu 209 INCI 31 (как утверждают, двойник легендарной Unicorn Pee - Clarins 230, но если честно мне так не показалось.. Скорее, похоже на Кларанс, который уже растерял свой сиреневый подтон, но об этом в другой раз) и Jessica Venus Was Her Name. Все по порядку:
 

Кажется на первый взгляд, что джессикова Венера очередной клон Парадоксаль. Это не так. Джессика серая. И вот они - самые красавцы из тех, что я купила:
 

А еще так:


Красиво в бутыльке переливаются. Посмотрим, что будет на ногтях, на ромашке особо не впечатлило, даже показывать не буду.

До встречи!

6 комментариев:

  1. Мне так нравятся Ваши ногти) В чём секрет?)
    Я даже не понимаю что с кутикулой делать)Цвета очень классныЕ)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ксана! Я ничего с ними не делаю - растут они и растут сами) Раз в месяц хожу в салон, там мне чикают все, что наросло, и все. Я мажу только кремом, когда вспомю)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный нюдово-серый! И остальные лачки понравились) 
    P.S. А я думала, что ты сама кутикулу обрабатываешь

    ОтветитьУдалить
  4. Жень, я все собираюсь сама начать, но никак - то времени не хватает, то лень) Я  иду по самому простому пути, в общем. Лимонной сенсацией еще мажу - во!)

    ОтветитьУдалить
  5. Весь вечер любовалась на твои ноготки, они чУдные! А как френзи вживую хорош! Зауважала шанель! 

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Ирин! А я на твои любовалась) Шанель стоит уважать уже за то, что именно после их коллекций все как оглашенные начинают клонов клепать)

    ОтветитьУдалить