пятница, 31 августа 2012 г.

Fall

Fall в переводе с английского - это осень, а еще падение. Вырисовывается  некий смысл, не так ли? Падающая листва, падающая вода с неба, падающее настроение. Осенние краски всегда темны и унылы. Солнца уже нет, снега еще нет - мрачно, сыро и грустно. Чтобы окончательно убедить себя в том, что лето кончилось, я выбрала на покрас два похожих по оттенку, но разных по текстуре лака Nubar - Gold Leaf и Chocolate Caramel.
 
Золотой лист - дуохром, переливающийся от золотого к бордовому. Цвет практически всех осенних листьев есть в этом лаке, смотря под каким углом посмотреть. К сожалению, на фотографиях этого многообразия не передать да и осень я не люблю потому, что практически невозможно сделать нормальные фотографии. Для мыльницы света катастрофически не хватает. Надо подарить себе на день рождения мощную лампу для начала.
 

На этом свотче видно, что в центре лак золотистый, а по бокам ногтей бордовый, это и есть эффект дуохрома. А вот со вспышкой удалось показать больше бордового:
 

Макро ногтя, на котором видно текстуру и все-все-все цвета:


Интересный лак, но жидковатый, понадобилось три слоя и кисточкой много лучше не возить, особенно у кутикулы, потому что тогда там появляется неистребляемая полоса. Если честно, на выходе мне хотелось получить больше дуохрома, но так тоже неплохо.
 
Второй Нубар - из шоколадной коллекции и называется Шоколадная карамель. По текстуре шиммер, тоже жидкий, тоже три слоя. Красивый, спору нет, на фотографиях почему-то с зеленцой, в реальности я ее не наблюдаю. Карамельная база и золотые искорки в ней:
 

Наряднее, чем золотой лист, особенно это заметно со вспышкой:


Люблю все оттенки золотого и этот не исключение. По-прежнему хочу остальных красавцев из шоколадной коллекции. Я подумаю над этим.

Этот пост, по идее, надо было писать первого сентября - завтра, а сегодня 31 августа, то есть все еще лето. Но по погоде этого совсем не чувствуется, поэтому официально заявляю - осень началась!

2 комментария:

  1. Понравились оба оттенка, первый чуть больше! Точно листву напомнил)
    Пора и мне достать осенний Orly Rockin Rockette

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Женечка) Доставай!

    ОтветитьУдалить