суббота, 28 февраля 2015 г.

Проводы зимы



Не помню, писала ли я или нет, что Света Сандерс сделала мне замечательный подарок, - прислала целую посылку лаков своего (а это вообще неоценимо) и чужого производства, два из которых я сейчас продемонстрирую. Сегодня последний день зимы, а значит самое время показать самый зимний и самый весенний лаки. 

KBShimmer Snow Much Fun символизирует зиму. В голубой желейной базе голографический наношиммер, который очень трудно передать на фото, мелкий и крупный белый матовый круглый и шестиугольный глиттер, а также снежинки. Как не странно, снежинки легко ловились на кисточку, а вот с кругляшами пришлось повоевать, поэтому со всеми этими заплатками получилось три-четыре слоя на каждом ногте плюс два слоя топа. Те снежинки, которые попались на первом слое, практически сгладились и кончики их не топорщились, а вот последние попавшиеся немного торчали, я постоянно их теребила и вообще не очень приятное ощущение, поэтому советую снежинки класть первым же, максимум вторым слоем.






И франкен от Светы, символизирующий весну. В салатовой базе содержится медно-розовый шиммер. Несмотря на оттенок основы, лак совсем не замазочный, очень приятный при нанесении. Тоненькие слои легко кладутся, разравниваются и не требуют топа, потому что и глянец свой есть, и сохнут хорошо. На фото три слоя, но в жизни достаточно двух. Свете надо срочно запускать свое производство, спрос обязательно будет, я первая на очереди!

Дневной свет:



Лампа:







Светик, огромное тебе спасибо! Какое счастье, что есть такие друзья.

10 комментариев:

  1. Света - добрая фея))) Поздравляю с такими замечательными подарками)) Лаки очень красивые и точно передают два времени года :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классные лаки, действительно зима и весна! С подарочками тебя

    ОтветитьУдалить
  3. Зеленый миленький такой, надо Свете уже на поток их ставить!
    А в голубом оттенок и глиттеринки-снежинки атпааааааааааааааааааад:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Зеленый просто отвал башки!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Алена, мне очень приятно! спасибо большое)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, я бы не отказалась от таких потоковых лаков)) спасибо, Насть!

    ОтветитьУдалить
  8. Согласна! спасибо большое, Наташ)

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана Русских1 марта 2015 г., 11:57

    очень симпатичные лаки! зеленый уникален!

    ОтветитьУдалить