пятница, 16 января 2015 г.

Almea Xnail



Сегодня необычный пост. Я ничего не пишу об уходе за ногтями, потому что меня страшит мысль о том, что все увидят мои голые ногти, которые я не считаю идеальными. Согласитесь, что странно рассказывать про то, в чем сам не силен. Но этим вечером я сделаю исключение, потому что вещь, попавшая ко мне в руки действительно достойна внимания. 

Almea Xnail - масло для ухода за кутикулой и ногтями в виде фломастера с кисточкой. От производителя - "в составе Xnail - только натуральные компоненты. Здесь собраны вместе питательные масла и витамины, необходимые для красоты и здоровья кожи и ногтей". Подробнее о составе можете прочитать на сайте, я же хочу перейти непосредственно к моим впечатлениям.

Имелись - желто-оранжевые ногти, испорченные синими и зелеными лаками, вечная борьба с вросшими заусенцами. Если внимательно смотреть на мои фотографии, можно заметить, что ноготь на указательном пальце отличается от остальных - это произошло как раз из-за того, что один вросший заусенец загноился (извините за столь нелицеприятные подробности), и я чуть не лишилась ногтя. Производитель рекомендует использовать масло 3-4 раза в неделю. Я применяла его 3 раза в неделю в течение двух месяцев, ногти практически не красила. Уход маслом совпал с моей лакодепрессией. В итоге заусенцы таинственным образом исчезли, кутикула не пересыхает, ногти стали гораздо лучше, мне не так страшно представить их на всеобщее обозрение.




Масло приятно пахнет, я использовала жасминовое, но еще есть с лимоном, персиком, виноградом и лавандой. Название на упаковке:


Самое главное, что масло очень удобно применять везде, где бы вы не находились - необходимо покрутить нижнюю часть фломастера и на кисточку попадает необходимое количество для всех пальцев. Единственное предостережение - перед первым использованием, много-много раз не крутите, потому что сначала кажется, что фломастер не работает, а это не так, просто масло постепенно набирается и все равно выдавится. 

Подводя итог, хочу сказать, что Almea Xnail - отличное средство для приведения кутикулы и ногтей в хорошую форму, советую всем обязательно попробовать!

Масло предоставлено на обзор интернет-магазином Almea

24 комментария:

  1. Обожаю масла в таком виде:) очень удобно!

    ОтветитьУдалить
  2. Залата, спасибо за обзор! отличные ногтики!))

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные ногти же! Я бы таких точно не стеснялась (правда я и своих не стесняюсь, разве что, когда сильно отрастут, кажутся мне лопатами;) ).
    Такой формат масла для меня - практически первостепенный в уходе, я с них начинала, мне кажется, очень удобно!) И аромат жасмина - это так неизбито для ухода за кутикулой!)
    А ногти на указательных пальцах - они вообще какие-то не такие, как остальные, как будто им прям очень мешает то, что с одной стороны их никто не подпирает, у меня одно время вообще как будто не было одного бокового валика на указательном, он из-за этого сильнее всех закручивался и был какой-то кривой, теперь я считаю, что главное его ничем-ничем не трогать, тогда чего-нибудь нарастёт.))

    ОтветитьУдалить
  4. очень показательный пост,я сейчас тоже пользуюсь таким маслом,правда,ещё не успела заметить эффекта укрепления ногтей,но в качестве увлажнения - мне очень нравится

    ОтветитьУдалить
  5. Очень здоровские масла!)) у меня 3 таких есть, очень довольна. И с собой брать удобно)

    ОтветитьУдалить
  6. вот-вот! у меня указательные тоже какие-то прям особенные))))
    Злата, еще раз повосхищалась ногтями!

    ОтветитьУдалить
  7. Наверно, очень удобный формат, кисточкой так лень макать в бутылочку!:)))
    А ты не в курсе, все масла нужно мазать три раза в неделю, или только это? А то я тут подумала, что я на самом деле масло раз в месяц втираю, и удивляюсь, почему заусенцы не исчезают!
    Новое слово в словаре: лакодепрессия! ты прошла Rehab от нее?:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана Русских17 января 2015 г., 12:34

    удобный формат - надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  9. Ага, можно использовать где удобно, даже на работе между делом!)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Анют! надеюсь, он пригодился)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня на правой руке совсем другой ноготь на указательном пальце! так что две руки снимать пытка)) я очень редко такое практикую)) спасибо, Машуль <3

    ОтветитьУдалить
  12. Алиса, огромное спасибо! дааа, с указательными, видимо, у многих такая проблема))

    ОтветитьУдалить
  13. Да, конечно, в первую очередь это масло увлажняет, но то, что у меня немного укрепились ногти - приятный бонус))

    ОтветитьУдалить
  14. Анют, я видела твой обзор, очень хороший! я везде теперь это масло с собой таскаю) два оставила у себя, а три подарила подругам, они тоже очень хвалят)

    ОтветитьУдалить
  15. Рихаб в голове))
    Мне кажется, все масла надо мазать чаще, чем один раз в месяц)) по крайней мере, увлажняющий крем для лица и тела ты же используешь чаще, не так ли?)

    ОтветитьУдалить
  16. Свет, просто мега удобный! все время в сумочке) спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  17. Я тоже сейчас активно тестирую с виноградом, нравится компакт формат
    Спасибо за такой подробный и наглядный отзыв
    Кутикула в превосходном состоянии)

    ОтветитьУдалить
  18. А у меня как раз на правой руке поприличнее, чем на левой.) Но у меня на правой руке вообще у всех ногтей пластина подлиннее, поэтому они получаются более прямоугольными, а не трапециями, как на левой, зато на среднем пальце ноготь криво растёт, так не очень видно, а как начну пилить, так каждый раз не знаю, как к нему подступиться, но так вроде у многих - потому что много пишем как раз в тот период, когда ногти формируются, и ручку держим на этом пальце. Я всё надеюсь, что со временем пройдёт, сейчас-то я уже не пишу столько.)

    ОтветитьУдалить
  19. А... Их надо чаще раза в месяц использовать?... Оу...

    ОтветитьУдалить
  20. Присоединяюсь к секте проблемных указательных пальцев. =))

    ОтветитьУдалить
  21. Какая интересная штучка. Надо будет попробовать, когда Джессика кончится. А то передоз будет, я каждый вечер на кутикулу капаю. XD

    ОтветитьУдалить
  22. Женечка, спасибо большое! я рада, что обзор понравился)

    ОтветитьУдалить
  23. Говорят, у Джессики тоже очень хорошее масло)

    ОтветитьУдалить
  24. Я использую в паре Нуриш-Феномен, где-то в инструкциях вычитала, что применение масла на ночь замедляет рост кутикулы. Верю и капаю. =))

    ОтветитьУдалить