суббота, 12 июля 2014 г.

Nailshop

Не так давно в инстаграм проходил небольшой флешмоб под названием "Зеленая зима", организованный онлайн-магазином Nailshop. Необходимо было сделать маникюр в зеленых тонах, а лучшие работы получили лаки в качестве приза. 

Сначала покажу свой вариант дизайна. В качестве подложки я использовала Golden Rose из серии Selective под номером 57 - замечательное крем-желе, клон Anny Surfing Crocodile. Дополнила его стемпингом с пластины MoYou London Artist 04 и некоторые квадратики дотсом украсила глиттером XDance:








Golden Rose сам по себе (всем его советую - 40 рублей, а счастья вагон):



Этот мой маникюр так приглянулся Наталье - хозяйке магазина Nailshop, что она предложила на выбор три лака. Я ни разу не пробовала ни Misa, ни Barry M (а именно они представлены в магазине, что очень здорово, потому что больше в России купить их нигде невозможно), поэтому взяла три оттенка в своей любимой гамме - бирюза, черный и синий. Начну с черного. 

Barry M Black Multi Glitter - кремовый черный лак с огромным количеством голографического микроглиттера, который шикарно поблескивает на солнце. В тени, конечно, выглядит скромнее, но мне приглянулся именно оттенок - настоящий черный без всяких примесей. Ттх порадовали - два слоя, легко распределяется по ногтю и быстро сохнет. Топ обязателен, потому что микроглиттер все-таки шершавый, но одного слоя вполне достаточно, не голодный.

В тени:


На солнце:




Под лампой самая красотища:




Misa Winter Bluesy Blues - крем цвета индиго. Я просто в непередаваемом восторге от этого лака. Все на высоте - и ттх, и оттенок. Красить им сплошное удовольствие - сам распределяется по ногтю, никуда не затекает, обладает супер глянцем, не пузырит, легко корректируется. Можно обойтись одним слоем, но для фото я сделала два. На свотчах не удалось передать индиго, лак выглядит просто синим, в жизни же есть капля фиолетового.







Barry M Green Berry - зеленый крем с каплей голубого. Замазочного типа, лучше сразу побольше набирать на кисть, иначе потому могут возникнуть проблемы со вторым слоем, потому что сам по себе разравнивается не очень хорошо. В два слоя укладывается нормально, но мне сразу захотелось использовать его в дизайне с Мисой, поэтому я сделала антилунник. Сверху проштамповала плиткой Lesly LS-113 и получилась змеиная кожа. Синий стемпинг вытянул в Green Berry больше голубого и лак получился чисто бирюзовым. Сверху покрыла матовым топом:



 

 


 

Но и на этом мои эксперименты с Мисой не закончились, настолько она мне понравилась. Я решила дополнить ее BeYu 209 и посмотреть, как на ней заиграет мультихромный шиммер. Получилось просто великолепно, смотрите сами (миллион фото, простите):




Под лампой:







А в качестве бонуса Наталья положила мне на пробу смывку Misa Soft&Soy:


Я не могу на нее нарадоваться. Она не содержит ацетона, приятно пахнет, хорошо смывает, увлажняет ногти и кутикулу за счет масла, которое в ней содержится. Пользуюсь ей уже больше недели, ни разу не полировала ногти за это время, самое главное, что я вижу, что они и выглядят здоровее, не слоятся. После того, как закончится эта бутылка, я однозначно куплю еще.

А еще приятная новость в том, что совсем скоро в продаже появятся лаки Nfu Oh - кто не знает эти милые бутылечки? их желешки и, конечно, легендарную слюду! И я пишу столько хвалебных слов не потому, что выиграла в конкурсе, а потому, что мне правда понравились и лаки, и ждсл, и я очень рада, что у нас появился такой замечательный магазин с редкими марками. Желаю ему всяческих успехов и процветания!

Misa и Barry M предоставлены магазином Nailshop
Плитка предоставлена группой Lesly ВКонтакте

18 комментариев:

  1. Злата, какой красивый пост!) Всё очень понравилось, красота сплошная)

    ОтветитьУдалить
  2. Не чистое же масло, а в смывку добавлено

    ОтветитьУдалить
  3. Какие классные! Особенно черный Баррик и Синяя Миса!
    Мечта! Сама жду Мисы (правда, я их пробовала и они у меня в любимчиках).

    ОтветитьУдалить
  4. Злата, маникюры просто отпадные *___*
    Скажи, кудесница ты наша, как ты сделала обратный лунный со стемпингом О_о у меня то ли от жары голова хуже соображать стала, то ли я реально не могу понять кааак?))

    ОтветитьУдалить
  5. Боже, какая я наивная.... Написали "масло", а я и поверила:(

    ОтветитьУдалить
  6. О, прекрасные лаки! И маникюры просто загляденье:)

    ОтветитьУдалить
  7. Анна Харитончук13 июля 2014 г., 11:18

    вау! любоваться, не налюбоваться! все маникюры хороши! а Миса - просто шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Анастасия М13 июля 2014 г., 17:36

    Какая прелесть. Еще бы Barry M Green Berry увидеть соло

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые дизайны, Злата! А чёрный похож на CG Cosmic, классный очень!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая ты невнимательная :D

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Наташ! буду ждать твои обзоры на Мисы, я прям теперь очень-очень их хочу, у них еще запах такой прикольный, не такой, как у других лаков))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Ирин! рассказываю) сначала синяя миса, потом обратный барриком грин берри и потом стемпинг этой же мисой плюс сверху матовый топ)

    ОтветитьУдалить
  13. Настя, спасибо большое!)

    ОтветитьУдалить
  14. Настя, я сделаю обязательно свотч и на него тоже) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, Свет! вот чайника этого у меня нет, но, судя по свотчам, правда похож)

    ОтветитьУдалить