четверг, 12 декабря 2013 г.

Standing On The Shore

Последний в этом году сэндвич и, скорее всего, глиттер, но зато какой! Когда только вышла коллекция China Glaze, посвященная Цирку дю Солей, я сразу захотела из нее Creative Fantasy и It's A Trap-eze, заказать их не получилось, но мечты же сбываются! Фантазию мне прислала компания Виктори, за что ей еще раз огромное спасибо, а Трапецию в воплощении Golden Rose Jolly Jewels 115 мне подарила Марина, за что ей тоже еще раз огромное спасибо, я даже жалею, что этот ГР у меня стоял целый год просто так, настолько он нежно-прекрасный. Но я же подсела на сэндвичи, поэтому в ход пошел еще один мой любимчик RBL Bikini Bottom. Кстати, в том посте я пробовала такой вариант маникюра, теперь же сделала его полноценно, о чем ничуть не жалею!


Два слоя ГР на слой РБЛ и сверху еще слой РБЛ плюс топ-сушка. Я так понимаю, единственное отличие этого ГР от Чайника в концентрации глиттера, здесь его поменьше, поэтому в два слоя ноготь не полностью им упакован, но мне так и хотелось. База у ГР желейная молочно-голубого оттенка, даже ближе просто к молоку, поэтому РБЛ придал больше голубизны, если можно так выразиться. Получилось все воздушно, а за счет того, что глиттер разноцветный отнюдь нескучно. По крайней мере, такой вариант мне нравится больше, чем если бы я взяла Glitter in the Air Деборы Липпманн или его Ревлоновский клон Whimsical. Много слов и мало фото, сейчас мы это исправим.


 





А когда я беру в руки Бикини Боттом, я не могу обойтись без своего любимого Сквидварда.



И мега макро, все, что может выжать сейчас моя камера:


Белый, желтый, фиолетовый, зеленый, голубой, оранжевый, красный - вот какое многоцветие! Разноцветные камушки на берегу, омываемые бирюзовыми волнами.

11 комментариев:

  1. Злата, у мня есть Трапеция, надо попробовать такой сэндвич сделать - очень красиво! Кстати, ещё у Деборы есть клон - Happy Birthday)

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу-хочу такое же! Надо найти нежное желе, а уж ГР у нас везде продается))
    Супер получилось, мне ужжжжасно нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ника! буду ждать твой вариант такого сэндвича))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Наташ!) можно, в принципе, взять опи туту из балетной коллекции, если он у тебя есть) еще нежнее получится!

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, ТуТу нет у меня, но есть разные топы другие. Попробую с ними)

    ОтветитьУдалить
  6. здорово с таким цветом базы вышло!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный сэндвич! Мне очень понравился! ;)

    ОтветитьУдалить