суббота, 21 декабря 2013 г.

Два песка

Я тут, как и Оля, немного переезжала, поэтому красить, а уж, тем более, фотографировать было некогда. Переезд - смерть ногтям, запомните это! Все переломались и снова в ужасном состоянии. Вчера первый раз за не знаю какое время решила накрасить, надо было что-нибудь, что быстро сохнет, поэтому выбрала песок Dance Legend Amethyst. У меня на ногтях он получился бордовым с малиновым шиммером, а так хотелось фиолетового, как на других свотчах. Все-таки, чтобы красить песками, надо иметь железные нервы, мне лично очень тяжело раскатать эту текстуру по ногтю, получается довольно бугристо. Хорошо хоть можно обойтись одним слоем, только если заранее знать, что на кисточку надо взять лака побольше, а если не знать, то получится, как у меня, - два слоя и бугры, бугры. Поэтому показываю маленькие фото издалека, так лак смотрится лучше всего и так видят его все окружающие. Макро в этот раз не будет.




Самое ужасное, что после первого же мытья посуды, он скололся, поэтому сегодня пришлось опять перекрасить. Я не могла никак успокоиться и поэтому Zoya Sunshine - беситься так беситься. История та же самая - нужно красить в один слой очень толстым слоем. Вблизи мне не нравится как смотрится, издалека же сверкают серебряные искры. Стойкость пока не проверила, наверно, будет тоже самое, что с ДЛ. Не вижу я в нем солнечного света, звезды в небе, скорее.





Удачного вам воскресенья!

10 комментариев:

  1. Уж какая там посуда! Денсы скалываются огромными кусками через сутки, при очень бережном обращении. Расстройство одно( Один день полюбоваться только - мучение, короче.

    ОтветитьУдалить
  2. Забавно, сейчас подумала - когда пески впервые появились, то их вид мало кому нравился. Сейчас уже привычной стала эта текстура.
    Красивые оттенки, Злата, мне второй больше понравился)

    ОтветитьУдалить
  3. я из непонимающих пески)в принцЫпе мне вообще не нравяццо неглянцевые ногти,а уж шершавые так вообще мой вечный кошмар ;-)купила алькатрас опишный и...щедро залила топом)))
    но ногти у тебя сирамно-вау-вау-вау ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. За зоек не скажу, ибо не в курсе, а вот дансовские пески - это действительно адЪ! Отвратительная формула! В то же время, пески от опи и голденроз - это совсем другое дело, наносятся быстро и просто, держатся, как прибитые. Только первый слой лучше класть потоньше, прорисовав им, как бы, контуры, а второй не намазывать, как обычно, а накладывать аккуратненько. Когда они высыхают, то всё разравнивается.

    ОтветитьУдалить
  5. Полностью согласна, стыдно было выйти в свет на следующий день с отваливающимися кусками)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Ника! я пески не очень люблю, у меня их мало, сама не знаю, как они у меня появляются) вот решила два сразу оприходовать, чтобы потом надолго забыть об этой текстуре)

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже не понимаю пески! как трогаю, так вздрагиваю) зато сразу два попробовала и отмучилась на долгое время, у меня, вроде, больше таких гадов нет))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Катя, я обязательно попробую сделать по твоему совету, когда в следующий раз соберусь накрасить песками, но это будет не скоро, ну их в баню))) зойка разравнялась, кстати, на следующий день и при дневном свете оказалась лапочкой, если б не тактильные ощущения от нее, которые меня бесят.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Алин, не напоминай, я надолго завязываю с этой текстурой)

    ОтветитьУдалить
  10. Оба классные и оба имеются..))

    ОтветитьУдалить