воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Русалка-утопленница

Что-то понравилось мне делать сэндвичи, а из моих покупок наибольший ажиотаж вызвала Sally Hansen Mermaid's Tale, поэтому я ее и задействовала для пирога. Утопить русалку я решила в China Glaze Ride The Waves, потому что что может быть лучше тилового желе для этих целей, я не представляю. Итак, для начала - один слой Чайника и два слоя СХ, потому что в один слой, мне показалось, очень мало глиттера. Ах да, Mermaid's Tale - это полупрозрачное синее желе с синими и зелеными крупными шестиугольниками и мелким синим глиттером, по сути клон Deborah Lippmann Across The Universe, но сравнить я не могу, потому что в моей коллекции этого лака нет. Есть Essence Blue Addicted, но его, вроде как, сняли с производства, он гуще, в моем экземпляре бракованная кисточка, к тому же очень маленький объем. 


Это начальный вариант и так, мне конечно, не понравилось, не хватало глубины и слишком прозрачно, поэтому я просто-напросто добавила сверху слой Ride The Waves и сушки СХ Инста-Драй и случилось чудо - получился настоящий аквариум:


Видите разницу? И я ни чуть не жалею, что вместе с базой и топом получилось шесть! слоев, высохло, как не странно, все это очень быстро и ни капли не выглядит тяжеловесно.








Единственное расстройство, что я не знаю, как вытянуть фотоаппаратом зеленый подтон Чайника, он упорно фотографирует его синим и на тон светлее, чем есть на самом деле. На втором свотче снизу по темноте - это самое похожее на правду, но зелени все равно нет и в помине. И у меня было маленькое счастье, мне сегодня удалось сделать фото при дневном свете и даже на солнце! И даже на фоне голубого неба:







А завтра, если все получится, я покажу вам еще один сэндвич, я уже вся в предвкушении, настолько это должно быть здорово!

13 комментариев:

  1. Класс!
    Люблю в синем и околосинем утапливать глиттер! Настоящий аквариум, ты права!

    ОтветитьУдалить
  2. Крутой маникюр, Злата!
    Беру идею - у меня как раз есть Эссенс и синяя стекляшка нфу)

    ОтветитьУдалить
  3. Злата, он такой... светлый!
    Планирую в ближайшее время накрасить, видимо, придется на синий его нанести, а то прям желешка-желешка! Вот на свотчах Деборы Липпман как будто чешуя глиттера, возможно, там по 8 слоев, и я так же хочу!:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Наташ! так жалко стирать было)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Ника! о, жду фоток)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, он очень прозрачный, советую подложку, а то, правда, 8 слоев и непонятно чем все закончится))

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово-то как, Златик!

    ОтветитьУдалить
  8. Ого, кто бы мог подумать, что тут 6 слоев))) Очень красивый маникюр!

    ОтветитьУдалить
  9. Круто!
    Смотрю в обратно порядке и так и не поняла какой вариант больше глянулся..))
    А СХ таки оочень жаден до глиттера..

    ОтветитьУдалить