пятница, 2 ноября 2012 г.

Pretty Serious

Пролог. 11 сентября я заказала у замечательной девушки Kaz из Австралии лаки Pretty Serious, это ее марка, цвета очень красивые, как раз все, как я люблю. Посылка все не шла и не шла, я списалась с Каз, и она уже хотела высылать мне лаки повторно с треком, но я решила подождать два полных месяца.
 
Я ненавижу почту России. Конечно, не всю, а отдельную ее часть в лице 35 почтового отделения. Они думают, что люди должны приходить к ним за посылками без извещений, а может, это злой умысел и если человек не появляется в течение какого-то времени, они оставляют посылки себе. Я редко хожу туда, потому что, к счастью, международные отправления приходят в 46 отделение, где я дружу с почтальонами, и они мне звонят, а в последнее время даже приносят посылки на работу. Сегодня мне нужно было забрать подарки, которые мне прислала замечательная Оксаночка, о чем в конце поста, и я пошла в 35 отделение (без извещения опять же, ориентируясь только на трек). Мне гордо вручили две посылки и сказали, что одна из них лежит с восьмого октября, это оказались лаки от Каз. На мой закономерный вопрос - а где, собственно говоря, извещения и почему посылка пришла к вам? - мне ответили, что извещения были и не один раз, а к ним, потому что сортировочный центр что-то перепутал. Извещений, конечно же, не было, они наврали. Еще бы чуть и посылка уехала бы назад. Так счастливый случай помог мне встретиться вот с какими красавицами:
 

Напоминает себя, да? Очень классное оформление, мне понравилось! Цвет лаков виден сквозь окошечки:
Forbidden Fruit - Morning Java - Dream Delight - Tux - Claris
 
А вот они уже сами по себе, меня впечатлили прорезиненные крышечки, никаких отпечатков пальцев!
 
Morninng Java - Forbidden Fruit - Tux - Dream Delight - Claris
 
Под этим углом прекрасно виден шиммер:
 
Morninng Java - Forbidden Fruit - Tux - Dream Delight - Claris
 
Сразу же решено было опробовать Claris, потому что я в последнее время не вылезаю из темных и мрачных оттенков, а в преддверии зимы хочется чего-нибудь летнего и волшебного. Кларис вышла в коллекции "In The Night", посвященной игре на Sega. Розовое желе с золотым мелким слюдяным шиммером. Желе чудесное! Кладется отлично в два слоя, ногти выглядят как конфетки. Нанесение меня порадовало - можно бесконечно водить кисточкой, по текстуре лак не жидкий и не густой, как раз такой, какой нужно.
 

Отличный глянец, как у всех желешек. Юля, как раз в твоем вкусе. Цвет - не бейби пинк, а такой розовый-прерозовый, барбишный.
 

Золотые искорки так красиво переливаются! Лак очень фотогиеничный, почти все снимки получились удачными.
 

Так как лак послушный и никуда не затекает, корректировать после нанесения ничего не пришлось. На всех свотчах нет топа.
 

Но так как скоро спать, сушкой я все-таки воспользуюсь, не хочу проснуться с отпечатками кровати на ногтях, а желешки к этому склонны.
 

Кстати, фиолетовой бумагой, которая послужила фоном на некоторых фотографиях, были обложены лаки в посылке, очень приятно.
 

В общем, лаком я очень довольна, буду пробовать остальные, чувствую, если дело и дальше так пойдет, это мой не последний заказ у Каз. Кстати, сейчас вышла мини-коллекция из трех мультихромов, например, Galaxy Invader, красавец, да?

Эпилог. Получить мне эти лаки помогла случайность в лице Оксаны Солнечной с форума Космо, которая прислала мне очумительные подарки!
 
 
Пилинг для лица, база для укрепления ногтей Opi, шоколадка с грецкими орехами и медом, темно-зеленный шиммер Pupa, топ из мелких белых и черных точек Aurelia, сиреневая прелесть Essie, отбеливающая база для ногтей и сушка с ультра блеском Rimmel. Подарки чудесные, я очень благодарна Оксане и безусловно буду всем пользоваться и показывать здесь. Лаки поближе:
 

Спасибо еще раз Оксане за подарки, а Каз (у которой день рождения, кстати, со мной практически в один день) - за отзывчивость и терпение! Увидимся!


6 комментариев:

  1. Ух сколько всего классного, лаки прелестные, а пересылка дорогая?

    ОтветитьУдалить
  2. Я всегда вздрагиваю при словосочетании Почта России, хотя уже давно с ними дел не имею :) Классные посылки, и Кларис красивущий!! Я бы еще на беленький и на Аурелию с удовольствием посмотрела бы :) 

    ОтветитьУдалить
  3. Очумительные лаки от Каз и прелестные подарки от Оксаны))))А Почта России и правда подтупливает. 

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, пересылка стоит 12,95 австралийских долларов, они чуть дороже американских.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!) Все со временем покажу)

    ОтветитьУдалить