четверг, 15 ноября 2012 г.

Marilyn

После необычных текстур и цветов захотелось чего-то классического. А что может быть более традиционным и красивым, чем красное желе? С каждым годом новогоднее настроение наступает все раньше и раньше и хоть сейчас совсем еще нет снега, дух Нового года витает в воздухе - в магазинах появились украшения, чаще стали посещать мысли о подарках. Да и косметические гиганты подливают масло в огонь - уже вовсю продают Рождественские коллекции. Диор в этом году превзошел все мои ожидания, выпустив два лака, с первых промо которых  я знала, что они будут моими. Итак, встречайте Diorific Marilyn:
 

Красное плотное двухслойное желе с наношиммером, который уловить очень сложно. Несмотря на текстуру глянец свой не очень, покрыла топом.
 

На фото выше, если приглядеться к мизинцу и среднему пальцу, можно уловить искорки.


Особо писать об этом лаке нечего - он превосходен, слова поддержки ему не нужны. Отдельно хочется отметить бутыльки Diorific - маленькие и миленькие, их можно вешать на елку в качестве шариков. В магазины нашего города эти лаки завезли по одному экземпляру каждого цвета, кроме белого фроста. Почему именно так - остается загадкой. Если вы красноманьяк, однозначно советую! Спешите, пока они еще есть в продаже. Stay tuned.

2 комментария:

  1. Как же хочется взять все эти четыре шарика в руки - и никогда не выпускать!!!
    Красный - прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  2. Хехе, попробуй еще их найди в наших магазинах)) Они все прекрасны)

    ОтветитьУдалить