пятница, 30 марта 2018 г.

Painted Polish I Love Blush Collection


Сегодня я познакомлю вас с коллекцией I Love Blush бренда Painted Polish. На этот раз выбор Лекси пал на телеснo-розовые оттенки, что и понятно, - на улице весна и хочется чего-то понежнее. В продажу лаки поступят 3 апреля. 

Today i'll show you the I Love Blush Collection by Painted Polish. This time Lexi chose the blush nude shades and it's understood - Spring is in the air. This collection will launch on April 3rd at 6 pm PST.

Blush Babe - бежевый линейный голографик с серебряным голографическим глиттером. На фото два слоя без топа.

Blush Babe is a beige linear holo with silver holo glitters. Below two coats without top coat.





Blushing Ballerina - розовато-бежевый крем с золотым голографическим микроглиттером. На фото два слоя плюс топ.

Blushing Ballerina is a blush creme with gold holo microglitters. Below two coats plus top coat.





Rose Quartz Revival - бежево-розовый крем с золотой, медной и бронзовой слюдой и голографическим глиттером. На фото два слоя без топа.

Rose Quartz Revival is a blush creme with gold, copper and bronze color-shifting flakies and holo glitters. Below two coats without top coat.





Ruffles & Romance - розовато-бежевый крем с голографическим и медным шиммером и серебряным голографическим глиттером. На фото два слоя плюс топ.

Ruffles & Romanse is a blush creme with holo and copper shimmer and silver holo glitters. Below two coats plus top coat.





Stamped in Blush - розовый крем-однослойник с фирменной текстурой, а это означает, что его можно носить сам по себе, а можно использовать как лак для стемпинга. На фото самостоятельно в один слой плюс топ и стемпинг с плитки BM-XL217.

Stamped in Blush is a blush creme with signature texture, it means that it doubles as a stamping polish and can be worn by itself in just one coat. Below one coat plus top coat and stamping plate BM-XL217.



Вместе с этой коллекцией в продажу поступит лак Mystery Crelly Trois. Я не могу показать пока что цветные фотографии, не даром же он Mystery, то есть секретный. Скажу только, что по текстуре, как явствует из названия, это креле, содержит разноцветный глиттер, сочетание базы и глиттера очень красивое.

Altogether with this collection Mystery Crelly Trois will be released. I can't show you the colored photos yet because this is a mystery, you know. But i can say that it is a crelly with glitters and the base color and glitters go very well together.


Предоставлено на обзор Painted Polish

Provided for review by Painted Polish

Комментариев нет:

Отправить комментарий