вторник, 11 февраля 2014 г.

Mist Way

У меня сегодня хорошее настроение, поэтому я решила отсвотчить все три имеющиеся у меня лака из коллекции Mist Way компании Dance Legend. Выбрала я Hedgehog in the Fog, Albion и Morning Dew -  вот в таком порядке и пойдем.

Даааа, кожа на всех фотографиях получилась разного цвета, мастер фотошопа из меня никакой, но цвет лаков передан верно. Все лаки объединяет желейная текстура и золотая слюда, где-то заметная больше, где-то меньше. В Альбионе, например, она явно золотого оттенка, в Ежике и Росе она выглядит скорее серебристой. Все лаки нанесены в три слоя и покрыты сверху топом, потому что глянец, несмотря на желейность, не очень.

Hedgehog in the Hog стоит взять только из-за названия - "Ежик в тумане" любимейший мультфильм советских детишек. Светло-серое желе c голубым подтоном с закосом под легендарный лак Raindrops от Illamasqua. И я уже ни капли не жалею, что Илламаска мне так и не досталась. У меня в коллекции два похожих экземпляра и мне этого более чем достаточно.




Albion - серое желе с явно выраженной золотой слюдой. Темнее, чем Ежик и без голубого отлива, понравился мне больше. Вот он как раз похож на настоящие капли дождя (не на лак, а именно на само природные явление). Поэтому и фотографий больше.







И последний, но отнюдь не худший - Morning Dew. Его я оставила на ногтях до завтра, чудесный цвет! Бирюзовый на белой базе, нежнейший с одной стороны, но не скучный, довольно яркий, но не переходящий ту самую грань, когда глазам больно смотреть.







Лаки предоставлены на тестирование компанией Dance Legend.

12 комментариев:

  1. а я все смотрю на альбион, то хочу, то нет..
    и мне нравятся черепушки у вас на заднем фоне в оформлении блога х)

    ОтветитьУдалить
  2. Можно на ты)
    Аьбион такой мрачный, как раз в стиле черепушек) и валентинки если я дарю, то такие, как у тебя сегодня в блоге - с вырванным сердцем и тд)) так что в этом мы схожи)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные экземпляры! Очень понравились! Для меня тоже очень тяжело добиться нормального оттенка кожи на фото без ущерба оттенку лака.

    ОтветитьУдалить
  4. Все три чудесные!
    Мои ждут весны!

    ОтветитьУдалить
  5. Приятные оттенки у лаков. Красивые. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, две недели осталось ждать, ура!)

    ОтветитьУдалить
  7. Все хороши и на тебе прекрасны! и градиент из них получиться красивый..))

    ОтветитьУдалить
  8. Кстати, да, градиент можно отличный замутить!)

    ОтветитьУдалить