суббота, 25 января 2014 г.

Прошел месяц

Что-то ужасное творится с моими ногтями, конечно, отчасти понятно почему - постоянные уборки и готовки в период новогодних праздников дают о себе знать. В итоге, за целый месяц я накрасила всего тремя лаками, два из которых сейчас и покажу. Те, кто привык видеть мои длинные ногти, можете о них забыть, я и сама переживаю по этому поводу, но неизвестно, когда смогу их вылечить и отрастить.

Первый лак - чудесный и праздничный China Glaze Lorelei's Tiara, который я полтора года назад выиграла у Оли. Долго же он дожидался своего часа. Те, кто страдают по нему, а на данный момент он является редкостью, могут спросить почему я так долго ждала. Не знаю, честно.



В серебряной основе огромное количество голубого глиттера. Самый нарядный лак из тех, что у меня есть на данный момент. Два слоя, сверху топ. 


И браслет, подаренный на Новый год, как раз в тему:


Следующий красавец - El Corazon Magic Ban. С ним сложная история, в бутыльке - это красивенный вамповый фиолетово-бордовый оттенок с розовым и синим шиммером. На ногтях шиммер исчезает, заметен только под лампой да и вообще лак выглядит практически тупо-черным, что не умаляет, конечно, его красоты, ведь я страдаю по подобным экземплярам.


Аня Горелова сравнивала его с Chanel Taboo, есть, конечно, что-то схожее, но у Табу база синее и шиммер все же более заметен, надо накрасить им специально для свотчей и сравнить, а то я не фотографировала его, когда носила. А так - Magic Ban мне очень понравился! 


Два слоя и сверху топ, можно было в один, но не получилось. Табу я красила в один, кстати. А вот и дневной свет, где нет даже намека на шиммер:





А как у вас прошли новогодние праздники? Я только что оклемалась, вхожу постепенно в колею, надеюсь, скоро вернутся полноценно в блог.

Лак El Corazon предоставлен на тестирование - http://elcorazon.ru/

12 комментариев:

  1. А мне такая длина нравится очень) Классные оба, особенно первый.
    Я за январь тоже пару раз ногти накрасила, так что ты не одна такая)
    У меня растут неохотно и ломаются в неподходящий момент

    ОтветитьУдалить
  2. Мне как поклоннице коротких ногтей такая длина очень даже нравится!) С возращением! А я не могу с ненакрашенными ходить, если они не покрыты хотя бы базой, я их обязательно под корень сломаю(

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый маникюр. Я просто обожаю этот Magic ban, а эта серия лаков вообще моя любимая. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. И у меня беда с ногтями, миллиметр длины и все, уголки в хлам. Сейчас уже даже не отрастают и сразу в хлам. Может все же нехватка у нас чего-то.
    А из тобой показанных - Тиара самая крутейшая, что и говорить.

    ОтветитьУдалить
  5. Оба красавцы!
    Но сейчас, зимой - мой фаворит тиара - очень по-зимнему и очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. С возвращением!
    Тиара - шикарна и бралетик прям, что надо..)) хочу ее оч и буду искать..))
    А темненький даж на такой длине прекрасен, ага..))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Наташ, так и тянет на зимние лаки))

    ОтветитьУдалить
  8. Вооот, прям один в один - сразу в хлам, у меня еще и из-за того, что я часто в последнее время хожу вообще без покрытия - не успеваю абсолютно ничего.

    ОтветитьУдалить
  9. Вот поэтому, видимо, я их и ломаю постоянно, даже базой не успеваю красить))

    ОтветитьУдалить
  10. Один в один, но у тебя есть оправдание, а у меня пока нет))

    ОтветитьУдалить