среда, 15 июня 2016 г.

Color4Nails presents Seven Deadly Sins Collection


Сегодня я познакомлю вас с необычной коллекций Seven Deadly Sins (семь смертных грехов), для создания ее объединились семь замечательных инди-брендов, а идея принадлежит американскому магазину Color4Nails. Как явствует из названия, каждому бренду достался свой "грех" и свой цвет, потому что семь - это не только количество грехов, но и количество цветов в радуге.

Cadillacquer Anger - гнев. Красный лак на малиновой базе с черным матовым глиттером в виде шестиугольников двух размеров и антрацитовой мелкой-премелкой слюдой. Первый слой малиновый, на втором слое покрытие становится  такого оттенка как в бутыльке. Топ можно не использовать, но все же с ним лучше. На фото два слоя плюс топ.






Fair Maiden Polish Gluttony - обжорство или чревоугодие. Оранжевый линейный голографик с розовой мелкой слюдой. На фото два слоя плюс топ.






Lilypad Lacquer Greed - алчность. Желтый с каплей зеленого линейный голографик, очень близок к неону, финиш немного металлический. Сам по себе ложится плотно, но линия улыбки заметна, как часто бывает с такими неоновыми оттенками, поэтому для фотографий я сделала три слоя и покрыла топом.






Bear Pawlish Envy - зависть. Зеленая желейная база наполнена зеленой некрупной слюдой, голографическим и зеленым микроглиттером и шиммером. На фото три слоя плюс топ.






Powder Perfect Sloth - леность. Светло-голубой шиммерный голографик с голубым голографическим глиттером в виде шестиугольников двух размеров и ромбов. На фото два слоя плюс топ.






Celestial Cosmetics Lust - похоть. Синяя база, состоящая из огромного количества серебряных и голубых металлических хлопьев, а так же голографического микрошиммера. На ногтях выглядит как металлик, в жизни голография заметна лучше. На фото два слоя плюс топ.






Pahlish Pride - гордыня. Фиолетовое желе с огромным количеством золотой и розовой мелкой слюды, а так же голографического шиммера. На фото два слоя плюс топ.






Коллекция появится в продаже на сайте Color4Nails 18 июня. Каждый лак можно купить по отдельности. Но поспешите, потому что коллекция выходит ограниченным тиражом и переиздаваться не будет.

Предоставлено на обзор магазином Color4Nails

Комментариев нет:

Отправить комментарий