среда, 30 июля 2014 г.

День глиттера

Совсем другое я задумывала для глиттерного дня в лакомарафоне, но потом, просмотрев посты за последнее время, я поняла, что и так сине-зеленого хватает, поэтому решила разбавить его чем-нибудь ягодным. Для подложки я взяла Aurelia Magnifique из коллекции Marmelade под номером 25 - свекольное желе с отличным глянцем и ттх - в два слоя, правда, у меня не получилось им накрасить, но три с такой текстурой и кистью совсем не проблема. А на фото не получился цвет совсем-совсем, помешали закатное солнце и желтые стены на кухне, в конце поста покажу лак соло. Затем я взяла дотс, Deborah Lippmann Razzle Dazzle и протянула полоски, покрыла сверху топом и вот что вышло:


понедельник, 28 июля 2014 г.

Сине-голубой день

Стоял в комоде у меня давно красавчик INM Bourbon St. Blues, но почему-то я никак не могла его попробовать, но вот наконец этот день настал.



пятница, 25 июля 2014 г.

Водяной

Я водяной, я водяной... Кто не знает эту песенку из мультфильма "Летучий корабль"? Именно ее я вчера напевала, когда красила одноименным лаком, который придумала Аня Горелова для Dance Legend. 



четверг, 24 июля 2014 г.

Lollipops

Все уже наигрались с лаками по типу перепелиных яиц, а я еще нет, потому что обнаружила разноцветные Smart Girl Lollipops с белыми, а не черными точками. Сегодня я вам покажу три экземпляра - черный, синий, красный, а так же, как обычно, кое-что еще. Свотчи сделаны в разное время, поэтому длина ногтей разная, не пугайтесь.

Начну с черного и с коротышек. Когда начинаешь им красить, кажется, что он не черный, а темно-серый, но при наслаивании получаешь насыщенный оттенок. Космический лак, как будто, маленькие белые звездочки. Мне даже больше нравится, что они матовые, а не глянцевые, как в обычных лаках. Три слоя без топа:


среда, 23 июля 2014 г.

Красные-прекрасные

Начинаю знакомить вас с основной линейкой лаков Variete марки Л'Этуаль. Сегодня покажу все красные и около. Сразу отмечу, что глянец у всех потрясающий, потому что по текстуре все четыре лака стекло, поэтому на фото без топа.



вторник, 22 июля 2014 г.

Different View

Редко встречаешь лаки, которые нравятся безоговорочно, - и оттенком, и нанесением, и эффектом. Dance Legend Different View из коллекции Holodays именно такой.



понедельник, 21 июля 2014 г.

Итальянская кожа, сердца и киви

Моя замечательная подруга Маша, у нее, кстати, сегодня день рождения (дорогая, поздравляю тебя <3), привезла мне из Италии лаки, о которых я давно мечтала, - парфюмированные Ревлоны. С одним из них я вас сегодня познакомлю.



воскресенье, 20 июля 2014 г.

пятница, 18 июля 2014 г.

Малинки-малинки

Очень часто в последнее время мне на глаза попадались лаки из коллекции прошлого лета China Glaze Texture. Год назад они меня совсем не зацепили, а сейчас срочно и резко захотелось. В результате моего нытья по этому поводу Танюша выслала мне одного красавца под названием Bump&Grind, за что я ей безмерно благодарна, потому что я в полном восторге!



четверг, 17 июля 2014 г.

Море

Кто летом не мечтает о море? Наверно, только тот, кто живет рядом с ним. На днях в июльском лакомарафоне была морская тема и мне захотелось изобразить маникюр, который я подсмотрела у Nailasaurus. Описывать, как что делается я не буду, потому что все наглядно показано в видео, поэтому просто два варианта. Сначала матовый с солнышком:


понедельник, 14 июля 2014 г.

Space Galaxy

Я уже неоднократно писала, что при виде синих шиммеров теряю волю. Так случилось и на этот раз с красавчиком NailLOOK из коллекции Space Galaxy.



суббота, 12 июля 2014 г.

Nailshop

Не так давно в инстаграм проходил небольшой флешмоб под названием "Зеленая зима", организованный онлайн-магазином Nailshop. Необходимо было сделать маникюр в зеленых тонах, а лучшие работы получили лаки в качестве приза. 

Сначала покажу свой вариант дизайна. В качестве подложки я использовала Golden Rose из серии Selective под номером 57 - замечательное крем-желе, клон Anny Surfing Crocodile. Дополнила его стемпингом с пластины MoYou London Artist 04 и некоторые квадратики дотсом украсила глиттером XDance:


пятница, 11 июля 2014 г.

Оранжевый день

В рамках июльского полумарафона у Ани, в котором я участвую, не так давно был день, посвященный оранжевому цвету. Для него я выбрала желе от Maybelline под номером 150 - очень послушное и красивое. Два слоя и никаких забот - отличный глянец, быстро сохнет, не пузырит, что еще нужно для счастья? Но так как просто лаки мне носить уже не очень интересно, я решила добавить стемпинг с помощью мини-плитки Lesly LS-115 и лака China Glaze Call of Wild. Топом покрывать не стала, получилось этакое тиснение на коже:



четверг, 10 июля 2014 г.

Хозяйка медной горы

Этим летом марка Л'Этуаль выпустила коллекцию под названием "Хозяйка медной горы", в которой представлено четыре лака для ногтей. Оттенки мрачные, не совсем подходящие на лето, но как раз в моем вкусе. 



среда, 9 июля 2014 г.

NailLOOK 31012

Подсела я в последнее время на голографики, хотя раньше на дух их не переносила. Почему вкусы со временем так сильно меняются, мне непонятно, но это не может не радовать, потому что постоянно пробуешь что-то новое. Сегодня я покажу сумасшедший линейный голографик от марки NailLOOK 31012.



понедельник, 7 июля 2014 г.

Powder Perfect

Сегодня хочу познакомить вас с австралийской инди-маркой Powder Perfect. Я покажу три лака, абсолютно разных, но одинаково прекрасных.

Downworlder - тиловое желе с большим количеством голографического глиттера. Кисть удобная, глиттер распределяется легко, в два слоя получается плотное покрытие, топ желательно использовать, чтобы создать еще больший эффект аквариума. Я в полном восторге от этого лака, не передать словами и фотографиями. Глядя на него, можно утонуть в морской пучине.


суббота, 5 июля 2014 г.

Lesly

Не так давно я получила посылку от марки Lesly с пятью новыми мини-плитками. Сегодня я покажу дизайны с использованием двух из них - LS-116 и LS-122.



пятница, 4 июля 2014 г.

Золотая рыбка

Снова я пропадала из виду на какое-то время, но обещаю наверстать упущенное, благо удалось полностью разобраться с делами на работе, а значит теперь я могу писать посты хоть каждый день, был бы материал, а его накопилось ой как много! Меня этот факт радует, надеюсь, что и вас тоже. Начну я с умопомрачительной Золотой рыбки, которая вышла в совместной коллекции Ани Гореловой и Dance Legend.



Итоги Giveaway

Вот и настал радостный день, в который можно подвести итоги моего первого розыгрыша. Итак, победителями становятся:


Номер 5 - Anastashen James, номер 84 - agnecs, номер 123 - Olga Martizia, номер 181 - Anastasiya. Поздравляю счастливчиков и жду названия лаков, а так же полные данные, как то - ФИО, адрес и телефон на электронную почту carrionlimp@gmail.com

Остальных просьба не расстраиваться, повезет в следующий раз!