четверг, 26 июня 2014 г.

Лакообмен

В архиве накопилось столько маникюров, что не передать словами, буду постепенно все показывать, а начну с посылки от  Оли. Мы совершили лакообмен, в результате которого наши запасы пополнились очень красивыми товарищами. Я уже успела отсвотчить много лаков, поэтому хватит слов, пора любоваться (предупреждаю, что вы устанете читать этот пост).

Начну со знакомства с маркой P2 - в России она не представлена, о чем я очень жалею, потому что те лаки, которыми я красила, мне очень понравились. Например, корраловый шиммер Summer Calling. Текстура очень приятная - два слоя и никаких проблем, сохнет быстро, а золотые искры так и мерцают на солнце.



пятница, 20 июня 2014 г.

Giveaway

Моему блогу уже два с половиной года, а я еще ни разу не проводила розыгрыши, надо срочно исправляться! Поэтому совместно с компанией El Corazon я разыгрываю четыре любых лака из коллекций Bloggers, Грезы о весне, Jelly Neon и Hocus-Pocus. То есть получить можно не именно те лаки, которые представлены на фото, а любые на ваш вкус из этих коллекций. Самое главное и приятное - победителей будет четыре человека и розыгрыш международный!


А теперь о правилах:

1. Подписаться или быть подписанным на мой блог через GFC или bloglovin'. 
2. По желанию разместить баннер у себя на страничке и/или сделать перепост в социальных сетях. За каждый перепост я присвою +1 номер, за баннер +2 номера.
3. Оставить комментарий с ссылками.
4. 4 июля я случайным образом выберу четырех победителей среди оставивших комментарии. Приз будет выслан компанией El Corazon в любую точку мира.

Кстати, у Людмилы - арт-директора El Corazon - недавно появился инстаграм, в котором она выкладывает все новинки раньше, чем они появляются где-либо, так что советую подписаться и на нее - http://instagram.com/el_corazon_art_direct

А мой инстаграм по-прежнему - http://instagram.com/de_briz Его я обновляю чаще, чем блог, так что welcome!

И, конечно, удачи всем!

вторник, 10 июня 2014 г.

Nubar

Я очень люблю марку Nubar, долгое время ее сложно было достать в России, но теперь появился замечательный магазин Lalak.ru, где есть все. Отдельное спасибо хочу сказать PR-менеджеру компании Ирине Шинко, которая по совместительству является лакоманьяком, что есть несомненный плюс - кто еще может лучше продвигать продукцию, чем не преданный ее фанат? Ирина выбрала для меня три лака и со всеми тремя она угадала - они полностью в моем вкусе.

Начну с нежного пастельного светло-бирюзового крема под названием Mod Aqua. Он входит в осеннюю коллекцию 2011 года под названием Polished Chic.



понедельник, 9 июня 2014 г.

Пропащая

Я снова надолго пропадала, но у меня есть оправдание, о котором я напишу в конце поста, чтобы не шокировать неподготовленных. А сейчас я даже не знаю, с чего мне начать, столько маникюров накопилось!

Наверно, покажу парочку в технике leadlight stamping - это когда рисунок раскрашивается желешками прямо на ногтях. Конечный результат очень напоминает витраж. 

Неоновый вариант. Использовала набор Jessica Awesome Neons, Orly Passion Fruit и пластину Moyou London Pro XL14.