среда, 30 апреля 2014 г.

Dublin Emerald Isle

Начинаю знакомство с маркой Cuccio, о которой я много слышала, давно хотела попробовать, но все никак не получалось. Сегодня я покажу замечательный 6080 Dublin Emerald Isle, на который свотчи в сети я не встречала.



понедельник, 28 апреля 2014 г.

Больше дизайнов, больше!

Разохотилась я на дизайны и сегодня покажу два маникюра все с теми же лаками и наклейками Milv. Начну с зеленого лака под номером 35 и моего варианта distressed nails.



суббота, 26 апреля 2014 г.

Кооооосмос

Milv 72 потрясающей красоты лак! Уж сколько я повидала на своем веку, но именно этот произвел на меня неизгладимое впечатление, но, как обычно, ни одна фотография не в состоянии передать всю его прелесть.



пятница, 25 апреля 2014 г.

Травка зеленеет, солнышко блестит

На улице холодно, но солнце светит совсем по-летнему. На деревьях появились первые листики, проклюнулись цветы и травка. Мне так захотелось изобразить это возрождение природы на ногтях! И я как раз получила посылку от марки Milv c лаками и наклейками подходящей тематики.

Последний раз я занималась дизайном во время мартовского лакомарафона, но навыков, вроде, не растеряла, идеи есть и завязывать я не собираюсь. Я использовала желтый разбеленный лак №42. По текстуре жидкий крем, но не замазка. В три слоя ложится отлично, для желтого цвета это нормально. Очень понравилось, что не запузырил. Кисточка удобная. Немного резкий запах. Скорость высыхания средняя - минут 20, но это потому что много слоев. 

Переводные наклейки s53 пришлись очень к месту. Пользоваться легко - вырезаете нужный элемент, опускаете в воду на пять секунд, подцепаете, помещаете на ноготь в нужное место, промакиваете салфеткой, покрываете топом и отличный маникюр готов! На каждом ногте я использовала несколько элементов, поэтому все получилось не очень быстро, но результатом я крайне довольна. Немного подвела сушка, стянула у кутикулы, но остальные ее показатели на высоте - сушит мгновенное и не пузырит. Стягивание, думаю, произошло из-за большого количества слоев, пробовала на лаке-однослойнике все было хорошо.

Перейдем, наконец, к фотографиям, сначала солнечные:


среда, 23 апреля 2014 г.

Mollon PRO

Сегодня я хочу познакомить вас с маркой Mollon PRO, которая по заверениям производителя выпускает экологически чистые лаки для ногтей с big 3 free формулой. Я покажу три экземпляра из постоянной линейки - это 37 Маргаритки для Риты, 61 Розовый фламинго и 31 Земляничный мусс.



воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Kiko Cupcake Collection

С великим праздником Пасхи всех моих читателей! Чем же еще красить в такой день, как не кексиками от Kiko? Они олицетворяют собой Пасху и все, что с ней связано. Фотографиями я, правда, не очень довольна, света было слишком мало.



пятница, 18 апреля 2014 г.

Pink up 78

Сегодняшняя тема пятничного флешмоба в инстаграме - дождь. Я долго думала, что показать, сначала хотела накрасить Essence Grey-t To Be Here, который тоже еще здесь не публиковался, но внезапно меня осенило, что наилучший вариант - это Pink Up 78 - серое желе с большим количеством серебристого шиммера или, скорее, микроглиттера. 



среда, 16 апреля 2014 г.

Galaxy

Гениальная коллекция Galaxy вышла этой весной у марки Dance Legend. Конечно, не они одни догадались начинить мультихромные лаки голографическим шиммером, но получилось просто великолепно!



понедельник, 14 апреля 2014 г.

Люди гибнут за металл

Говорящее название. А все почему? Потому что металлики невозможно сфотографировать нормально и хочется убиться. Сплошные полосы, потраченные нервы, а в жизни-то на расстоянии вытянутой руки все выглядит красиво. Недавно мной был куплен BeYu под номером 475 - нечто прекрасное цвета морской волны, но как же тяжело это прекрасное передать на фото! Возникло две проблемы - про первую я уже написала в начале поста, а вторая - неверный цвет. В жизни лак ярче, зеленее, невозможно оторвать взгляд.



суббота, 12 апреля 2014 г.

Smoky collection

Необычная по нынешним временам весенняя коллекция от марки Dance Legend под названием Smoky. Необычна она подбором оттенков - пыльные пастели нынче не в особой чести, кругом буйство красок. Я покажу четыре лака - Cetraria, Grey Britain, Moorland и River Of Time.
.


пятница, 11 апреля 2014 г.

Beautiful Lie

Хочу поздравить себя с 300 постом в блог песней Джареда Лето Beautiful Lie и лаком Dance Legend с аналогичным названием. Начну с лака, а песню оставлю на сладкое.

Beautiful Lie - сиреневое желе с огромным количеством рваного голографического шиммера. Лак в зависимости от освещения меняет оттенок - может быть холодным светло-синим, а может - теплым сиреневым. Те же ощущения у меня были от A-England Tristam, но последний темнее и шиммер не такой крупный. По ттх все аналогично остальным лакам из коллекции Wow Prism - два слоя, быстро сохнет, для большего глянца требует топ. В этом лаке мне понравилось именно изменение оттенка - очень интересно наблюдать в процессе носки. Кстати, Holy Diver пережил пять дней без сколов, чуть затерлись кончики, но на светлом это не очень заметно. А теперь самая красота - фото. В тени (просто лак с шиммером, практически сине-голубой):


воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Knight, Earth, Rio и Holy Diver

Сегодняшний пост я хочу полностью посвятить марке Dance Legend, из которой не вылезаю последние дни. Столько прекрасных коллекций вышло недавно, что хочется все пробовать и пробовать. Начну я с дуохрома Knight, который был выпущен дополнением к осенней коллекции Chameleon и первоначально являлся лимиткой, но сейчас, вроде, есть в свободной продаже. По первым описаниям казалось, что это клон Chanel Peridot, но на самом деле это не так. Рыцарь - более бронзовый, в нем меньше зелени, есть серая нотка. На мне практически все время был вот такой:


четверг, 3 апреля 2014 г.

Грезы о весне

Ох, нелегкая это работа писать обзор на целую коллекцию, особенно если она состоит из девяти лаков. Так-то, конечно, увлекательнейшее занятие, но столько времени убивает, что сто раз подумаешь прежде, чем сделаешь это еще раз.

С гордостью представляю вам весеннюю коллекцию El Corazon "Грезы о весне", к которой мы не так давно придумывали названия в блоге у Людмилы.



Teal The Tide Turns

Последний из имеющихся у меня лаков из весенней коллекции China Glaze Sea Goddess - это Teal The Tide Turns - мятный мокрый песок с зеленым круглым глиттером. По финишу очень схож с Sand Dolla Make You Holla.



среда, 2 апреля 2014 г.

Fluo Azur

Лакомарафон закончился, а я не могу перестать красить ногти каждый день. Как назло закончилась ждсл и пришлось идти в магазин, а там столько весенней красоты! Я, конечно, не смогла устоять и ухватила несколько лаков. Один из них L'Oreal Fluo Azur.