понедельник, 31 марта 2014 г.

Завершение лакомарафона

Все хорошее когда-нибудь заканчивается и пришел момент прощания с лакомарафоном. Я узнала много нового о дизайне ногтей, приобрела бесценный опыт и надеюсь, что смогу применить его в дальнейшем, а самое главное - я познакомилась с отличными девочками, с которым планирую общаться и дальше. Все проявили такую недюжинную фантазию, что иногда я просто давалась диву откуда берутся идеи и вдохновение, настолько всегда все было непредсказуемо и красиво.



понедельник, 24 марта 2014 г.

Послушайте!

Сегодня в нашем лакомарафоне день, вдохновленный книгой. Я выбрала стихотворение Владимира Владимировича Маяковского "Послушайте!"



суббота, 22 марта 2014 г.

Третья неделя лакомарафона

Начались насыщенные дни в нашем мартовском лакомарафоне, задания требуют творческого подхода, иногда подводит фантазия, иногда - мастерство, но обо всем по порядку.



пятница, 21 марта 2014 г.

Midtown Magic

Устала красить ногти по заданной теме, захотелось чего-то своего - родного. А мое - это вамповые оттенки с шиммером, такие, как China Glaze Midtown Magic. Вы не поверите, сколько он у меня стоял неопробованным - два года! Теперь я очень горько об этом сожалею.



четверг, 20 марта 2014 г.

Seahorsin' Around

С лакомарафоном я совсем перестала делать обычные посты в блоге, о чем жалею и пытаюсь исправиться. Завтра у нас день текстурных лаков, я буду показывать China Glaze Seahorsin' Around, который уже успела попробовать и который произвел на меня неизгладимое впечатление. Этот песок входит в коллекцию Sea Goddess, я так долго ее ждала и она ничуть меня не разочаровала! Один лак я уже показывала в сборной солянке за прошлую неделю, а теперь пришло время вот такого красавчика:



суббота, 15 марта 2014 г.

Вторая неделя лакомарафона

Вот и подошла к концу вторая неделя мартовского лакомарафона у Ани. Она, конечно, менее красочная, чем первая, но более интересная идеями и дизайнами. А вместе с ней заканчивается и первая половина месяца, неужели я сделала это? Сложно, но интересно выдумывать что-то каждый день и перекрашивать ногти.



суббота, 8 марта 2014 г.

Первая неделя лакомарафона

В этот прекрасный солнечный весенний день я хочу поздравить всех девушек с 8 марта и пожелать счастья - простого женского счастья, а остальное все будет. 

После лирического отступления напоминаю всем, что проходит мартовский лакомарафон и первая неделя уже позади. Я бы сказала, что самая простая неделя, потому что можно обойтись без нейл-арта, который я не очень люблю. Мои семь маникюров представлены в коллаже, на часть из них я делала отдельные посты, об остальных чуть подробнее я напишу ниже.



четверг, 6 марта 2014 г.

Final Fantasy

Что-то Данс Легенды у меня сплошняком пошли - из шести дней марафона, три я красила именно ими, впрочем понятно почему - оригинальные текстуры и оттенки, хорошее качество, что не может не привлекать внимание. И сегодня для фиолетового дня я выбрала Final Fantasy из коллекции Candy Flakes.



вторник, 4 марта 2014 г.

Задавака

Сегодня четвертый день лакомарафона у Ани - день зеленых ногтей. Я выбрала Dance Legend Strutter из коллекции Wow Prism. Он мне понравился больше, чем Poison за то, что супер яркий. К сожалению, адекватно сфотографировать его не удалось - он получился слишком холодным, в жизни он теплее за счет того, что голографический рассеянный шиммер отливает золотом.



понедельник, 3 марта 2014 г.

Underground

У Л'Этуаль вышла очень классная весенняя коллекция под названием Underground. Я увидела ее в блоге у Эли и сразу ринулась в магазин за лаками. Хотела взять четыре - все, кроме красного, но в итоге розовый тоже остался в магазине - слишком простой цвет. Итак, мой выбор: