пятница, 28 февраля 2014 г.

Stone Cold и Frozen

Сначала я хотела показать только China Glaze Stone Cold и поучаствовать в фм в инста под названием #чернаялакопятница. Я не буду рассуждать о политике и тому подобных вещах - мухи отдельно, котлеты отдельно. Я люблю черный цвет, нашелся подходящий лак, вот и все. Но потом я сломала в очередной раз все ногти и к вечеру сточила их в ноль и накрасила белым лаком Contrary Polish Frozen для #мирнаялакопятница, который покажу в конце.



четверг, 27 февраля 2014 г.

Cosmic Girl

Давно я собиралась это сделать и наконец-то у меня получилось! Свотчи любимейшей коллекции Orly Cosmic FX. Страна должна знать моих героев. Всеми ими я красила ногти не один раз, что уже говорит о многом. Space Cadet, правда, я уже показывала, но остальные ничуть не хуже.



вторник, 25 февраля 2014 г.

Limoni 209

Сегодня я продолжаю знакомство с маркой Limoni и покажу очень красивый линейный голографик под номером 209. 



четверг, 20 февраля 2014 г.

Amazing!

Все демонстрируют лаки всяких известных фирм, а я покажу лак не часто встречающейся на просторах интернета марки XDance. Как я понимаю, это тот же концерн, который производит Dance Legend. Серия Sandy Sparks номер 568. Название серии подразумевает, что это песок. 



вторник, 18 февраля 2014 г.

Sulley

Самый милый персонаж мультфильма "Корпорация монстров" - это  Салли. Мохнатое чудовище с ангельским характером. И самый красивый лак Dance Legend из коллекции Chameleon называется Sulley в честь этого героя.



понедельник, 17 февраля 2014 г.

А вы смогли бы?

Смазать карту будня, плеснувши краску из стакана? Самое мое любимое стихотворение В.В. Маяковского да и вообще. К чему это я? К тому, что пора бороться с серостью и полным отсутствием цвета и света за окном. Провожу цветотерапию и всем советую. И для этого нет ничего лучше, чем неон цвета фуксии.



суббота, 15 февраля 2014 г.

Bond, James Bond

Все пишут о новых коллекциях, я же прохожусь по старью, надо же уже когда-нибудь им накрасить. Поэтому сегодня набор минек из зимней коллекции Opi прошлого года, посвященной фильмам о Джеймсе Бонде. Goldeneye я уже показывала. Начнем с The Spy Who Loved Me - красное насыщенное желе на малиновой базе с золотым шиммером, за счет которого лак выглядит кирпично-красным и очень ярким.



четверг, 13 февраля 2014 г.

Stroll

Когда я последний раз красила ногти классическим цветом? Не серым, синим, голубым, фиолетовым, зеленым, а красным, розовым, бордовым? 30 ноября! То есть два с половиной месяца назад. Поэтому надо восполнить пробел - дамы и господа, China Glaze Stroll.



среда, 12 февраля 2014 г.

Smoldering and Rich

Последний более-менее свободный денек, поэтому импровизированный лакомарафон продолжается. Сегодня решила испытать два лака Revlon - Smoldering и Rich.

Начну с потрясшего меня дуохрома Smoldering. Я долго сомневалась, покупать его или нет, потому что оттенок показался мне каким-то невнятным мутно-серым. Все-таки взяла, решив, что покрашу разок и пристрою, но не тут-то было!



вторник, 11 февраля 2014 г.

Mist Way

У меня сегодня хорошее настроение, поэтому я решила отсвотчить все три имеющиеся у меня лака из коллекции Mist Way компании Dance Legend. Выбрала я Hedgehog in the Fog, Albion и Morning Dew -  вот в таком порядке и пойдем.

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Va Va Voom

В первых строках своего поста хочу сказать, что этот лак мне не понравился. Неправильно, конечно, начинать с плохого, но куда деваться. Deborah Lippmann Va Va Voom - крупный шестиугольный и мелкий круглый голографический глиттер в сине-фиолетовой желейной базе. Самостоятельно красить не решилась, нанесла на Essie No More Film - сине-фиолетовый крем, идентичный по оттенку основе ДЛ. Глиттера на кисть набирается много, распределяется довольно хорошо, но густоват. Высыхает страшным матовым месивом, два слоя топа немного исправили ситуацию, но не настолько, чтобы мне понравилось то, что получилось - слишком грубо.



воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Ace of Fours

Моя подруга Ирина дала мне поносить лак инди-марки Pahlish под названием Ace of Fours. Я разобиделась на почту и поэтому вообще ничего не заказываю, а редкие марки купить другим способом невозможно, поэтому, как всегда, выручают друзья.

Ace of Fours - это белая база с рваным сине-голубым и серым матовым глиттером и розовым и голубым шиммером, который на ногтях разглядеть практически невозможно. 



суббота, 8 февраля 2014 г.

День песка

Сегодня попробовала новую для себя марку - Limoni, не смогла устоять перед маленькими бутыльками и малиновым шиммером. Правда, лак оказался песком, но я ему это простила, потому что никаких сложностей при нанесении не возникло, кисточка для малыша очень удобная, быстрая скорость высыхания и большая схожесть с Opi Stay The Night, только шиммер мельче.



четверг, 6 февраля 2014 г.

Howl You Doin'

Меня понесло в фиолет. И заодно в вамп. И глиттеров еще захотелось, и слюды. Где же найти такое чудо? China Glaze Howl You Doin' - именно то, что нужно в данной ситуации.

 


Побежали-2


У Bella_Shmella уже в четвертый! раз проходит бьюти-френдомарафон, в котором я, конечно же, участвую. Друзья, отзовитесь!

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Flying Dragon

После страшных холодов ужасно захотелось чего-то яркого на ногтях, поэтому выбор пал на China Glaze Flying Dragon. Вроде, он должен быть неоном, но, порыскав в интернете, я обнаружила, что существует две версии - неоновая и нет. У меня, скорее всего, вторая, потому что я не вижу ничего вырвиглазного в оттенке, но он и не фиолетовый, как вот здесь, например. Я бы назвала такой цвет лиловым.



суббота, 1 февраля 2014 г.

Steel Panther

Я думаю, все уже поняли, про что будет этот пост. Но это не совсем так. Начать я хочу с BNNB 2013 в сообществе про нохти nail-ru. Думаю, бОльшая часть моих подписчиков его читает. Призываю всех голосовать за Алену, она действительно достойна этой награды! Хотя выиграет, конечно, не она, к сожалению.

В следующих строках своего поста я хочу написать про то, что у меня огромные проблемы с ногтями, впрочем, я это уже озвучивала в прошлый раз. Только мне удается отрастить что-то более-менее сносное, тут же ломается уголок. Так, две недели назад я сломала ноготь на указательном пальце, а буквально сегодня - на среднем, а так как спилить остальные обрубки до его длины я не могу, потому что там уже мясо, приходится показывать маникюр с разной длиной, что меня ужасно удручает. Но деваться некуда, поэтому Dance Legend Steel Panther из шикарной коллекции Wow Prism.